秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小狗走丢半年自己找回家,却被屋子的主人扔出来!

我家狗是我收养的,说起来缘分很奇妙,这只小土狗原来是对面邻居家的,后来走丢了,没想到一年后居然回来了。那天一大早,我听到门外吵吵闹闹的,好像是邻居,还有打骂的声音,我一下子就被吵醒了,于是干脆起身,去看门外到底发生了什么事。
5e700004c4675ce52d13

没想到的是,我刚打开门,从对面直接飞过来一个东西,差点就砸到我身上了,我吓了一跳,邻居居然丢出了一只狗!是特别脏毛发很长的一只狗,我看着有点眼熟,忽然想起来,这不是对面搬出去那家人养的狗吗?半年前邻居家狗自己走丢了,当时还在小区里到处找来着。
5e700004c46a5dba0a84

这狗现在居然自己找回来了,这时邻居开始生气的骂,说这流浪狗趁他不注意居然钻进了屋子,还在他们家到处跑,弄得一屋子都脏了。我有点看不下去了,就告诉说这是以前的主人家养的狗,应该是以为这里还是主人的家,所以跑回来的。没想到邻居根本就不理,说谁知道这是哪来的狗,脏死了!就关上门回去了。
5e700004c466923e3ab2

这只狗狗在楼道里不知所措。我觉得小家伙很可怜,就先把它带进我家。我还给以前的邻居发微信,可是邻居却一直没有回复,这只狗狗这么辛苦找回了家,主人难道不要它了,就这样对待它。最后我收养了它,决定给这个小狗一个家,它现在在我家过得很好,希望它在经历了这些不好的事后,以后可以在我家健健康康开开心心的。

好人有好报,祝你一生好运

谢谢你太好了~是你让它有个家~祝你好运

狗还是那只狗,人已经不是人﹉

狗来财,恭喜你,你要走好运,发大财了。

那里都有心地善良的人才能看出恶人的坏

谢谢你好人一生平安,地球上,又少了一只流浪狗。

太可怜了~好好对狗狗吧~

爱心满满,好人平安喜乐,谢谢给狗狗,一个温暖的家,这狗狗遇到好人了,我相信,狗狗跟着你这有爱心之人,能幸福的。

你还是个人吗?它好不容易找回来你还把它扔出去,[打脸][打脸][打脸][打脸]