秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

主人用手摸小奶猫,被猫妈一巴掌拍开,猫妈:碰坏谁赔?

“母爱”是指做为母性对自己的孩子关爱的一种本能。母爱是伟大的,不仅人有这种感情,猫咪同样也有。

据网友论述:家里养了一只母猫,这只猫咪平常很听话,主人叫它干嘛它就干嘛,也十分的宠爱它。每次它都趁主人上班的时候从窗户上跳出去找别家猫咪玩,每天按时又回来,和主人玩起了“猫抓老鼠”的游戏。
61680001036ac0acaa06

这天主人意外发现母猫怀孕了,60天后生出一窝的小奶猫,主人十分的高兴,这时,主人就新奇想用手摸摸小奶猫,却被猫妈一巴掌拍开了,主人也很生气:你知不知道你吃谁的,喝谁的啊?
61690000db0f4f5d8b4e

不管你说什么,猫咪也假装听不懂的样子,反正就是不让你碰,它还说:碰坏了谁赔啊?主人真是心累,辛辛苦苦把你养这么大,没想到小奶猫连碰都不让碰,真是伤心!
61690000db0e3877c63b

猫妈真是太会保护崽子了,这画面真是太有爱了!那么各位网友,你家的猫妈妈有没有这么凶的时候呢?

感谢大家阅读我的文章,欢迎您在下方评论区发表您的看法。如果您喜欢本文章,不妨订阅一下我的账号,将有更多精彩文章与您分享

母猫:想玩啊?自己生一个去啊

没把小奶猫给藏起来,能给你看就不错啦

猫说:你只是我的铲屎官

我小时候喂过一只母猫,从小喂到大,生娃后,我去看了几次,摸了几次,然后第二天发现,母猫把小猫一个个叼到楼上,藏起来了。[捂脸]

猫在哺乳阶段,最好不要去碰小猫。因为母猫一旦闻到小猫身上有陌生人的味道,就有可能会吃掉小猫!当然,家猫毕竟熟悉主人的气味,还不至于发生悲剧,但是主人最好暂时收起你的好奇心。野猫如果在一个不安全的地方哺乳,陌生人更是连看看到有可能发生悲剧!

我们家的猫都特意把小猫叼过来让我玩

猫:单身狗,想玩自己生去

小宝宝抵抗力弱,拿开你的爪子!

我们家楼下有一小女孩,最近好像迷上了「鲁冰花」了,每天早晨下楼就听见「天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈」今天早上我出门的时候又在唱,刚唱到天山的星星我以迅雷不及掩耳响叮当之势回了一句:参北斗啊!!!小姑娘顿时噎回去了,估计现在还在找调呢~~