秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网友在窗户外粘了一个饭盒,每天都有流浪猫排队吃饭,好有礼貌啊

随着社会上关爱流浪小动物的呼声越来越高。许多有爱心的人也希望尽到自己的绵薄之力帮助那些无家可归的小动物们。

比如一位非常好心的网友,因为家住楼层的一楼,经常会有流浪猫经过。所以,她直接在窗户外面用胶带粘上了一个饭盒,每天都会往里面把猫粮和肉拌在一起放在里面。希望路过的流浪猫们能够填饱肚子。

自从这位网友坚持了几天后,附近的流浪猫们开始每天都来这里进食。
616d00004a28b913ced4

猫咪在窗户外面吃的津津有味,网友看着也很高兴。而且这猫吃两口就会看看后面,原来后面还等着一只流浪猫呢。

616900027bd0eb6f8363

虽然它们都生活的比较落魄,但是很有礼貌哦。不争不抢,排着队来吃饭。后面这只猫一直默默的等着前面这只白猫吃完。
616900027bd11dd78ca9

热心的网友本来想打开窗户摸一摸后面这只乖乖的猫咪,但是流浪猫的警惕性比一般家猫更高,也很难接受人的亲近。眼神中充满害怕,很小心的往后撤。网友没办法,也只能站在屋里看着它们吃。不管能不能摸到,至少给了它们生存的希望,值得赞扬。
616d00004d2d665dd2a1

因为网友家中已经养了猫咪了,想要收留这么多猫也不可能。不过,能想出这么一个好方法,已经很棒啦!

很棒了!坚持下去,好人一生平安!

我家楼下的小黄和小黑,我已经喂两个多月了。在网上买的猫粮,一天喂两遍。它们都很小,也就五六个月大。东北的天气太冷了,不喂它们真怕它们会饿死。现在让我喂的小屁股圆圆的,好开心。如果它们不走我会一直喂下去[呲牙]

最初我也是在窗外喂,后来范围越来越大,现在整个小区喂,早晚两次,每次要三四斤猫粮,风雨无阻

关爱动物的人都是善良的人!都有好报

一定请你要坚持下去.我也是家里养了猫猫还在小区里公园里反正是我能看到的流浪小动物都会尽量给他们一些吃的.车里常备两袋猫粮狗粮.冬天了.他们自己不容易找到吃的

如果我有能力我要让全世界的流浪狗流浪猫都有一个温暖的栖身之地,不在让它们流浪了!

这个举动很温暖!

真的是耶,投下猫粮之后,我们楼下的流浪猫也是等别的猫吃完走开再自己上去吃

我们这是农村 夜猫很多的  我在院里放了一个鞋盒子盖  上面倒了满满的猫粮   每天起来都干干净净的  不知道多少猫来吃[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸] 我自己家里 还有两只  我感觉我要破产  但是我在家还是在一天喂一天  因为那次回来看到五六只猫翻垃圾桶 可怜

我也是喂养流浪猫!每天在家里的墙上放一碗猫粮和水,冬天及时换水,让毛孩们能安全过冬!

好人!再给点水就更完美了![赞]

我在北京租的房租阳台上也放了猫粮和水,天天有猫咪来吃。

人真好,至少在难熬的冬天小家伙们有口饭

人类一个小小的善念,汇聚一起便成了大大的善行!