秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网友说她在公司楼下看到一只狗在避雨,仔细看,简直笑到扶墙走!

小编看到网络上有位网友投稿,说自己在公司楼下看到一坨红红的塑料袋子,感觉有点奇怪,走近仔细一瞧,简直笑出了鼻涕泡!哈哈哈哈
4381000174a408386cba

(柯基狗狗)

不仔细看还以为是一只狗玩具,凑近一瞧,妈呀!哪条假狗还会留鼻涕啊?哈哈哈哈

可能是因为外面下了雨,狗狗主人只好就近带狗子避雨,为了不让狗狗湿了身,就找了个一次性雨衣把狗子包了起来,特意把狗狗的鼻子和嘴巴露出来怕影响狗狗呼吸,简直萌cry!
4381000174a7f3fd48ff

(柯基狗狗)

小编已被这位主人的创意笑到扶墙走,哈哈哈哈

已经穿破这层塑料感受到了狗子的眼神:狗:我不要面子啊?!我选择狗袋!
4382000157904380ec32

(柯基狗狗)

后面,小编找到了原主人的博,才发现这是一只超级萌的柯基狗狗,名叫杨小逗,网友纷纷表示这狗子简直太可爱,这么老实不乱动也是乖爆了~~~
438100017aab92eb7604

(柯基狗狗)

狗子内心os:今天可算是丢了狗了!快走快走!看不见我看不见我!
437f00018e3de7bcb59a

(柯基狗狗)

哈哈哈哈

以为是假狗呢,看了好几遍!这货居然这么老实待着

哈哈哈,狗子主人太有才了,狗子很幸福啊,虽然狗脸给丢完了[捂脸][捂脸][捂脸]

[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]今天分手了,本来再哭但是看到这只狗我笑出了鼻涕泡泡,我分手了我很悲伤 不要惹我笑[发怒][发怒]

主人和狗总要疯一个[泪奔]

真正的狗袋

真乖,在后座上竟然能坐的住。

狗袋的最佳代言人

这个就是对毛孩子的爱,不能让他淋雨啊!

这个袋子就叫狗袋