秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市公交集团] 建议将供应处站台朝秦家沟口移,或者恢复秦家沟站台

1威望
凯旋大道沿线小区及单位、国瑞蓝山郡、天顺凯旋小区、西苑医院、妇幼保健院、张湾行政审批局、秦家沟内几个小区等,出行居民非常多,居民出行需要到东汽供应处搭公交,步行距离很远,要走20多分钟,要经过一个垃圾站,气味刺鼻,很不方便,往东汽水箱厂更远  ,       而张湾医院 中商百货  公园距离多远那么多站    ,零部件集团站台朝供应处方向前移后,两站距离很近,居住居民不是很多    偏偏住的人多的地方  离这么远     建议将东汽供应处公交站台前移至秦家沟附近,最大程度方便蓝山郡等小区居民出行不方便问题!谢谢!   或者恢复秦家沟口站

最佳答案

查看完整内容

网友您好!感谢您对十堰公共交通提出的建议,我们已将此建议反馈至十堰公交集团。后期将以二次回复的形式对您的建议进行答复,请您继续关注。感谢您的来访。 十堰公交集团:8611315

网友您好!感谢您对十堰公共交通提出的建议,我们已将此建议反馈至十堰公交集团。后期将以二次回复的形式对您的建议进行答复,请您继续关注。感谢您的来访。

十堰公交集团:8611315

感谢领导的回复,希望能继续跟进,  尽快处理这个问题   方便秦家沟   天顺凯旋   国瑞蓝山郡   众多居民  老人  小孩的出行。认认真真解决群众困难,用真情实意去帮助群众的干部,我非常爱戴!

楼主得了吧你,秦家沟口那里经常堵车?一堵堵好远,你这帖子的出发点是只想方便你自己吧,闭着眼睛都能想到如果那里设个公交站公交车往那一停那段路还能走的动吗?从秦家沟路口到水箱厂公交站不过一千米,你是唯恐天下不乱吗?

一看你就是没到现场调查的键盘侠 还是个匿名呢 把你的电话名字 说出来 我来告诉你这里堵不堵  详情 回复 发表于 2018-2-21 21:32

秦家沟  堵车  不知道你用哪只眼睛看的?    自己开车就不关心下别人的生活   怕堵车你就不能少开下车?   不是所有群众都像你一样有车   你自己去了解下附近的老人孩子多不多?     能不能多关注下别人的生活     不要那么自私?  老人和孩子   还有附近两个医院的病人就不是人吗    他们的出行不应该被关注一下吗?     秦家沟距水箱厂不到一千米   你是眼睛长歪了吧?   秦家沟里面住了多少人 巷子有多深  有多少小区  你知道吗?     青年广场  张湾区政府   东风总医院  人民公园四个站  又有多远?     任意三个加起来都没秦家沟到水箱厂远吧    公共交通难道不应该方便最广大的群众吗    不应该照顾弱势群体吗

连续签到: 14 天

qq_1020EE4C72 发表于 2018-2-13 16:55
楼主得了吧你,秦家沟口那里经常堵车?一堵堵好远,你这帖子的出发点是只想方便你自己吧,闭着眼睛都能想到 ...

一看你就是没到现场调查的键盘侠   还是个匿名呢   把你的电话名字  说出来  我来告诉你这里堵不堵

我赞同楼主的提议   附近新建楼盘很多   水箱厂站跟供应处相聚确实很远  之前秦家沟是有一个小站的    不知道什么原因 没有了        不能恢复大站   可以设置小站  5路往公园方向到火车站  19路往41方向到火车站       保证两个方向有车坐    其他车次可不停靠

秦家沟路口堵车,多长时间你们都知道吗。

堵车因为乱掉头的 不按时间段掉头的 管你公交停不停 毛关系  详情 回复 发表于 2018-2-24 10:38

连续签到: 1 天

网友您好!
      原秦家沟口处设置有公交站点,为缓解车城西路交通拥堵状况,2013年年4月份,交管局就要求我公司在取消阳光蓝山郡站点时一并将现秦家沟口站取消。因车城西路的路面为双向四车道,并未预留港湾式公交站台,且秦家沟路段附近道路路口较多,路面弯道多,公交车无法停靠。感谢您对公交的关注和理解!如您有其他的意见和建议,请拨打客服电话8611315。

wx_oiomBwQogy 发表于 2018-2-21 22:13
秦家沟路口堵车,多长时间你们都知道吗。

堵车因为乱掉头的   不按时间段掉头的     管你公交停不停 毛关系