秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

走路顺拐的猫咪,总觉得哪里不对劲,霸气又搞笑!

记得以前上学军训时,每个班总有那么1、2个同手同脚走路顺拐的同学,到现在回想起来还特别的搞笑。其实不光人类会这样,在一些动物或则说常见的宠物们身上,也存在一些走路顺拐的现象,这不,网友家就有一只这样不会走路的猫咪···
616800057427c82b0322

其实网友一开始并没有发现什么问题,只是呢每次看见它走路都总觉得哪里不对劲,莫名的觉得很霸气又很搞笑,可是呢又说不出来到底哪里不对。
616c00031ef1fb771cf9

不过当网友将这只猫咪发到网络后,在细心网友的点拨下,终于才反应了过来,吗呀原来这是走路顺拐,同手同脚,难怪会让人觉得很别扭
616b00042acfa8deb652

不过话说回来,这样走路的猫咪还真是特别可爱呢,别有一番风味。有网友表示说,不会走路的猫咪还真是不多见,这样的猫咪未免也太有意思了,霸气又搞笑,emmmmmmm!
616c00031ef235f56cd3

朋友们,赶紧看看你家猫也是这样走路的吗?

哈哈,可爱

哈哈,好可爱啊

顺得好霸气[捂脸]