秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大金毛遛遛后不愿回家,还踩着主人的脚不让走:麻,再玩会!

对于每一位铲屎官来说,最怕的就是带它们出门遛遛后狗狗贪玩不愿意回家,尤其是面对那种好几十斤重的、拉不动的大狗的时候。讲真,每一次都能被它们惹得哭笑不得!

女孩饲养了一只金毛犬,前几天在带狗狗出去玩的时候,因为天气实在太冷,所以没遛多久就想回家了。不过此时的狗狗却显得有点不乐意了,一听说主人要回家,立马就一屁股扎在地上,无论女孩说什么它都原地不动···
616a00028ee70c78e200

要知道,一只金毛还是相当有份量的,力量也很大,所以,女孩面对它即使想用蛮力也拉不动,很无奈。于是一时间,女孩就这样和狗狗僵持在了原地,互相都不认输~
616700034a98aec3467c

而且有意思的是,这只金毛还非常有心机的将自己一只小爪踩在女孩的脚上,然后将头侧向一边,偶尔回头看看女孩,眼神极其真诚,一副什么都不愿意听但就是也不让女孩走的模样,真是太有意思了!
616700034a991df1e6c6

到最后,女孩实在是拿大金毛没办法,于是又只好顶着寒风带它走了好几圈最终才乐意回家。事后女孩也非常感概的说,自己再也不敢带它出门了,不过话说回来,自己养的狗,含着泪也要养下去啊!
616c0000dd9bc3681358

金毛:麻麻,再玩会呗,你看路上的小车,电线杆上的小鸟,还有那奔跑的小狗,多好啊!
6168000330a73654ee79

朋友们,你家狗狗也会像这只金毛一样玩赖不愿回家吗?在这里铲屎哥给大家支个招,那就是遛狗的时候带上一点它们最爱的食物,不愿回家就诱惑呗···

好可爱的金毛

金毛就是贪玩 我家的最多玩过三个多小时都不爱回家。最少的也得一个半小时 就为了让她在外多玩会

你歇歇吧!不願意回家你就誘惑?!就讓牠再玩兒會兒唄![发怒][打脸][酷拽]

为啥金毛就欺负自己的女主人,不欺负自己的男主人,要是换成男的,你不回去,给你抗回去,

我家的也一样,玩不够根本不回家,回到家一知道要被关起来直接一屁股扎在门口,你怎么拉都拉不动

金毛体型大,需要的活动量也不小,所以人家爱玩也正常!

我家狗狗就很任性,都是惯的

我的玩十来分钟就想回,还拉着我回,回家就喝水

我咋看着像拉布拉多呢。

轮胎今天吃狗肉[小鼓掌]

正好相反 ,我家狗子金毛宅男一枚,天天出门得哄,玩一会就想家,只要你流露出一点回家的意思,那就乐的摇头尾巴晃得跑回家。

自由毕竟是最难得的,因此常有“长恨此身非我身”之慨,今日难得有此机会,就随我心愿吧!

金毛 就是这样, 贪吃   贪玩 然后一脸委屈看着你

金毛长得可爱,但毕竟是大型犬,一个人养怕是很费劲[大笑]