秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男子假装打主人,马犬狗狗马上翻脸:打汪可以,打汪主人跟你急!

马犬,全名马里努哈犬,它们是非常忠诚同时特别护主的狗狗,这样说吧,它们自身可以忍受一切的委屈,但只要有人伤害主人,它们就会马上翻脸,无论对方是多大强大,它们都会勇敢的冲上去保护主人,就像下面文中的这样。

马犬狗狗的主人想测试下狗狗对自己的忠诚度,于是呢就找来了朋友担任坏人的角色帮忙测试,一切准备就绪后,坏人朋友就假装拦住了狗狗和主人的去路,然后故作凶狠的吓唬他们。此时呢意识到危险的马犬立马警惕起来,大声朝男子吼叫驱赶···
616600045c7a78719594

可男子并不打算离开,相反还十分嚣张的假装踢正在叫嚣的狗狗,一连踢了好几次。不过呢,此时的马犬依然十分淡定,并没有被男子激怒,也没有任何要攻击男子的意思,仅仅只是在原地朝男子吠叫着···
61690000969b997a3021

开始呢大家都一度以为这只马犬狗狗是个纸老虎,只会叫的厉害,根本没有战斗力。随后呢男子就觉得更加过分一点,这次呢就准备假装打它的主人看它会不会出手。

不过没想到的是,这次在男子刚刚出手碰了一下主人时,这只马犬狗狗立马就炸了,快速的朝着男子起跳扑了上去攻击。
616500047010457cd56a

马犬:你打汪可以,打汪主人就跟你急!
61680000be8d4ee1ea31

幸运的是大家的反应都挺快,男子快速的躲避,主人也快速的把它拉了回来,不然这一口下去朋友就真的惨了。到现在,大家也才反应过来,马犬这种狗狗并不是纸老虎,而是没有把它们激怒,而攻击主人就是它们真正的愤怒点和底线。同时呢从这个小测试也可以看出,马犬狗狗对主人真的是太忠诚了,值得为它点赞!

[赞][赞][赞]狗一直都是忠诚的代言词。

也好想养一只马犬哦!

边牧胆小遇到动静就往身后躲,不过如果是有威胁主人的行为,直接冲上去咬

我的叫我养废了,就知道吃鸡

汪:打我我忍了,把你咬了可能我就没命了,打我主人、拼了命也要咬你

所以溜狗要带绳。狗子对主人是不会撒泼,但是它对路人可没这么好心,一旦对路人的行为产生误判,一个字就是:咬!

如果我的狗这样就好了

狗是人类最好的朋友,我养的是德牧,忠诚护主。

没事找事,咬到了就惨罗

可别做这样的试验了,真咬着就麻烦了

唉!二哈才是纸老虎。看样子特吓人,其实不咬人,更不会护主。

人不要跟狗比忠诚[抠鼻]

罗威纳也是优秀的护卫犬

能养一只和牛牛一样的马犬