秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小泰迪想把金毛当坐骑,金毛超无语:大家都是狗,凭什么你骑我?

泰迪犬是一种智商非常高的狗狗,同时也非常的会玩,和二哈装傻犯蠢相比,泰迪们表现出来的都是非常高难度的动作,比如说很常见的直立走路,原地转圈跳舞等等,而今天要说这只泰迪那就更加厉害了,因为它会训骑术,而对象就是一只大大的金毛犬。

广场上,一只白色的小泰迪正试图爬上一只金毛犬的背上,是的,它想把这只金毛犬收为自己的坐骑。不过呢,金毛犬虽然身为汪界的暖男,但也不是随便什么狗狗都能欺负的,气的它一直试图躲避反抗,好几次都把跳上背的泰迪给甩了下去
616000043b122aadf781

不过呢,小泰迪倒也没有因此而放弃,看来它的决心也是比较坚定的,虽然一而再再而三的被金毛给甩下来,但是它都会再一次的爬上去,最长的一次在金毛的背上足足的呆了有好几秒钟。而反观金毛呢,面对这牛皮糖般的小泰迪,气的只用不停的用微笑来化解尴尬!
6161000424dbb1ebf661

这样的一幕也瞬间吸引了很多围观人群,大家也都被两只小家伙给成功的逗笑了,甚至有吃瓜群众调侃说,这只泰迪不简单,上辈子应该是大草原上的训马师吧,还以为在驯服野马呢!
61620003f1b66e845417

大金毛:大家都是狗,凭什么你骑我?走开啊、死鬼!
61650001c442bf6b0536

两只小家伙真是太可爱了!不过话说回来,这只金毛脾气也是真好,要是换成别的狗,估计小泰迪的坟头草此时都好几米高了吧!

这是比熊不是泰迪

哈哈好可爱的狗狗

这是比熊

这只小白狗太可爱了

作者  这是比熊~

小编不要误导人,这只明显是比熊犬,不是什么泰迪,看尾巴就分的出来,泰迪一般断尾,就算沒断尾,它的尾巴也不会背在背上,比熊的尾巴才背在背上呢。所以,这只是比熊!比態!!比態!!!

泰迪只要能骑的都骑

泰迪可欠了,我带我家毛孩遛弯,遇到泰迪,它一定得叨扯我家毛孩,可烦人了,

这俩只狗狗的友谊到家了![赞][赞][赞][祈祷][祈祷][祈祷][玫瑰][玫瑰][玫瑰][耶][耶][耶]