秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

肝衰竭的大金毛偷偷离家出走,主人急的到处找,再见时直接泪目!

曾听人说,很多狗狗在年老的时候都有预知自己死亡时间的能力,通常在它们生命停止的前一天或几个小时,都会偷偷的离家出走,去一个离主人家远远的地方,然后静静的等待去往另一个世界的大门打开···这不,铲屎哥最近就看见了这么一段视频:
6169000549c3c28caebe

一只金毛犬正趴在废弃的空地上,它的前爪上还缠着输液后的绷带,而拍摄者就是它的主人,那么一只受伤生病的金毛犬为什么会这么无助的躺着废墟上呢?
61680005761250a14a26

据主人介绍,这只金毛生病了,患有严重的肝衰竭和黄疳,目前呢也正在带它治疗中,不过医生却说已经没有救了,建议安乐死,可是主人并不舍的,依然毫不放弃的每天都带它去治疗,想要救回它···
616a0004d2b31a0d8f9d

可是呢也不知道出于什么原因,这天早上主人准备带它去医院的时候,才发现它不见了,急的网友到处找它,最后才在这片废墟的空地上发现了它。

狗狗无助和痛苦的样子让发现它的主人瞬间泪目,还差点哭了出来,责备又非常心疼的跟它说:傻狗狗,怎么自己跑走了,知不知道主人有多担心你!
616b00042cab9f471be9

其实狗狗是非常有灵性的动物,虽然不会说话,可是它们懂的一切,就像这只金毛,估计也是听懂了医生的话觉得自己没救了,又不想继续麻烦主人,所以这才偷偷的离家出走吧!

经历这样的事情后,网友心想一定要治好它,最后,让我们一起为它祈福吧,希望它能创造奇迹,有这么爱它的主人,它也一定能好起来!

为大宝贝祈祷,也为主人点

这毛孩子还有救!来!来!来!给你一个建议!认真看下,这只是小问题!熟地50g 茵陈20 板蓝根20g 柴胡30  黄芩15g 甘草15g!煲多几碗水每次喂一碗一天三次!用药后一个钟,追加小柴胡颗粒!最多一个星期就好会好转!看到的顶上去!

看的泪奔,毛孩一定要坚强加油一定会康复的,为了疼爱你的家人一定要坚强

我以前养的黑背也是这样的,肾衰……最后一次从宠物医院回来,就是不上楼,个太大了我抱不动他,后来我让爸爸帮忙抱就是不回家,我当时也是哇的哭了出来,狗狗真的很有灵性眼睛里含着眼泪看着我,最后配合着我们一起上楼回家了!我跟想念他,自从离开我以后我再也没有养过狗狗了,伤心……愿我的背背在天堂快快乐乐[流泪][流泪][流泪]

看得我眼泪都出来了[流泪][流泪]

狗天生预知自己哪时死亡,所以选择离开,主人也不要牵强,顺其本性

我家开宠物医院的,从来没做过安乐死,主人坚持就会继续治疗,如果主人放弃,我们会劝他把狗留下来,自己继续治疗,救过来了再通知人家,或者谁想收养就抱走了,劝那些没有做好养狗准备的不要轻易去养,你放弃的只是千千万万狗命中的一条,但是对于他来说他就有一条命

懂事的狗[流泪][流泪][流泪]

我的欣欣15岁半,也是不在家待着,自己找了个地方,我们找到它的时候它已经站不起来了,可还知道摇尾巴……不吃不喝……我现在已经泪奔了……不知道你们信吗,过了大半年突然梦到它,来让我抱抱,梦里哭醒了,老公说它要去投胎了,从此再没梦到过它。再不想养狗了

为毛孩祈福吧!宝宝真让人心疼[祈祷][祈祷]

狗,血液原虫病可以引起肝哀竭!去兽药店买血虫清(土霉素注射液)按每公斤体重0.02毫升注射!第一次可以加倍,然后每两天一次!以前开狗场遇到过这病!

希望奇迹发生,继续活下去

好惹人恋爱的狗狗!善待它们吧

这就是可赞的狗性[赞]