秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

远景7000公里用车感悟,好开油耗低,就是内饰太丑了!

提车半年总共开了七千公里多点,工作地离家小远,平日上班“小妖”就安安静静带着我,方便多了,但是堵车的时候也难受,周末的时候和家人一起去放放风,没事得空我就想开出去溜溜,还有十多天过年了,这段时间用车会更加频繁,明天保养去。

七千公里,我这人适应能力还是比较强的,车子开得得心应手的,所以大家对我们女司机不要有偏见哦,上图之前先说一下这不到7000公里的体会,作为一个女司机,开X1这款车还是比较容易上手的,车身不长,容易操控,转弯倒车减少了技术难度,精简的中控网,一入眼就喜欢的不行了,没有特别多的功能按键,不会眼花手乱,当然颜值只不过不是一方面,选择“小妖”最重要的还是看中他的外观和内饰,虽然不少硬塑料件,但内饰的颜色搭配很不错,很时尚,我选择的是1.3自动挡的,要问为啥选1.3的,那当然是老公的咯,还有就是1.3开起来速度蛮快的,油门一踩,车子麻溜麻溜地跑了,就是我平时开车比较慢,周末带着孩子出去逛逛啥的都没啥问题,不过有一点我必须得说一下,后排坐大人确实不是很舒服,我家后排基本就小家伙坐坐了。好了,下面开始我们靓照时间。
15182490532191b6757c556

1518249053330cf1cb1f0f5

15182490534528cad2cebe3

1518249053542a0df68fb8b

要我说的话,我比较满意远景内饰做工了,远景这点做的很好!

远景真的设计的前脸我比较喜欢这种类型的?!

远景霸气啊~很多地方有改到的!

高端大气还便宜就选择了这款车,一家人出行非常方便城市代步很不错,远景很不错

要我说的话,远景开着坐着舒服外形设计的比较受人喜欢很不错

远景驾驶感很好,还有就是车辆的性价比很高。

远景感觉有很多的地方有改变的!

我爸感觉这远景底盘的实用性很不错,还有我最喜欢的一点,是外观

钱我已近准备好了,到时候看中了就直接提回家!