秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

优味多万秀城店店员让我告诉大家都不要去优味多买东西

气死我了,刚去优味多三堰万秀城店买坚果,刚好凑足50块钱打算把一张优惠卷用掉,支付宝付款完了显示付款50,并没有使用优惠卷,我问收银员,收银员表示优惠卷用不了了,我就表示不想要了,要退掉,因为碧根果如果不使用优惠卷价格比超市里还贵,收银员说退不了了,我说怎么可能不能退,她便去请了另外一脸圆圆类似店长的人过来,这个人态度超级不好,说哪有刚买就要退的,我说用不了优惠卷我当然要退啊,她就一直不给我退并且发生了争吵,我表示要打电话投诉,她就骂骂咧咧的把钱退给我了,并且告诉我再也不要去买东西了,我表示肯定不会去买了,并且告诉我身边的人都不要去买东西,她说赶紧发朋友圈,永远不要去优味多买东西!

首先,优惠卷不能使用你们并没有提前告知,而且第一次称重价格不够我表示有优惠卷要用又添了一些你们店员也没提醒不能使用;其次,东西还在柜台上放着,我都没有出店,也不是特殊商品,无理由退款是我的权利;最后,你们店员这种服务态度,出言不逊,还告诉顾客再也不要去那里买东西,有这样的店员你们的公司能长足发展吗!我每年都会在优味多消费一两千块钱,年货的零食坚果也都是在优味多买的,但是从今天去我可能再也不想去了,现在留给我的只有气愤!

消消气,去良品铺子转转呗~~~

连续签到: 3 天

呵呵,支付宝到店红包支持寿康永乐消费,前一阵子我路过九州龙城寿康永乐超市买了几颗葱,付款时居然用不成,店员解释说还没有向公司申请什么东西。不过几块钱的东西,也没必要退了

我是谁我就是我 发表于 2018-2-13 20:24
首先,优惠卷不能使用你们并没有提前告知,而且第一次称重价格不够我表示有优惠卷要用又添了一些你们店员也 ...

这不是强卖么?超市购物结账还可以退商品退款的,优味多有啥底气这么搞

连续签到: 1 天

满街都是坚果店,还挺贵额,不多点  一两百!   还是要科学补充营养,不能只靠坚果,

优味多那卖货的就是服务差。

优味多那卖东西的就是服务差

有一次到优味多50厂店买了30.2元的东西,两毛钱一定收的,找了堆零钱,虽然觉得麻烦,但想想也是应该的,后来再买东西是24.8元,应该找我两毛吧,售货员从边了随手拿了一块硬糖,塞到袋子里,告诉我这块糖两毛钱,问题是我不喜欢吃糖,特别是这种硬糖块,但也不想为两毛钱说什么。一点小事,只是以后不再去那买东西了,当然,商家也不缺我一个顾客。

估计你把事情闹大,那个店员就要滚蛋了,不管顾客再没有理由,店员这种说法是不利于店的形象

连续签到: 6 天

京东买.........不满意可以退!!!!!而且不贵!!!!!

[LV.Master]伴坛终老

当然,优惠卷不能当优惠券用呀!

感觉优味多东西真的像三无产品,而且还特别贵

老板未支付加班工资,店员心情不好哈哈哈,记下了!

老板未支付加班工资,店员心情不好哈哈哈,记下了!