秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

还换机吗?中国移动计划在2019年推出5G服务,网友:用不起!

目前,4G技术已经非常成熟,4G市场也已经饱和,多家厂商都在研发5G技术。在上个月召开的5G技术研发试验第三阶段规范发布会上,中国移动研究院副院长表示:今年将在国内5大城市规划500个站址,进行5G试验。
616c00055493c70405c7

根据外媒的最新报道,中国移动公司计划在2019年底前为消费者提供5G服务,而原计划是在2020年完成,如今提前了一年。
616f0001b9bb66494e3e

据悉,目前中国电信已经在雄安、深圳、上海、苏州、成都等六大城市开通5G试点。此前联通也宣布计划在北京、上海、深圳、杭州、天津、南京、雄安等七大城市进行5G试验。
616e0001d319a2e0b497

截止目前,中国移动的4G用户是最多的,联通和电信加起来也不及其一半。但中国移动被网友吐槽最多的就是流量太贵,如果5G时代真的来了,流量还是这资费,我们能用得起吗?

最后,2019年5G就要来了,今年你们还会换机吗?

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

抓紧落实洗号转网吧!别瞎扯淡

移动号用户,打个网页,卧槽,流量没了

费用悄悄的都被移动了。不会用移动了。要等联通和电信把我坑怕啦!再说。

用不起,我还是用5元30mb的吧

最开始的时候只有3g网,一个月15块的套餐里面有300m够用而且能有剩余,然后移动推出4g网,说套餐更便宜,可我话费每个月都是100+,现在推5g还让不让人用了

我穷,我用不起!

我的还是2G早就是丁子户了

移动相比电信联通有点坑,现在考虑携号转网

5元30m.10元70m..多少年都没涨价了,业界良心啊