秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橄榄树---

诗与远方的召唤——“卓奇杯”《2018我的行走故事》—5月精帖评选见第8页

走过雨季 发表于 2018-3-14 16:19
这里户外强驴如云,才子佳人居多。相信边走边看会越办越好的。

感谢美女鼓励!边走边看,风光无限!

看到二月份的获奖名单感到一种小确幸,有收到奖品的喜乐,更庆幸我走进了这个运动场。感谢关注和舞励我的朋友们,在你们的身上我学到了执着与信念,感受了坚韧与乐观,我可能不能追随你们的步伐,但我一定会伴跑在你们身边。

管理员 发表于 2018-3-14 17:02
一如既往支持边走边看版块,也希望大家一如既往支持论坛。

感谢管理员对板块的支持,网友是论坛的财富,新的一年,让我们继续坚持和坚守

掌心的痣 发表于 2018-3-14 13:35
说明:虽然,自年前秦楚论坛将每页浏览量由10楼增加到15楼,导致帖子点击量教以往有所降低,但边走边 ...

痣辛苦了,两个月的精帖集中公布,工作量不可谓不大。既要重帖子的质量,又要结合点击率,回贴等综合因素,还要考虑鼓励新人,所以,是很难取舍的一个过程。愿草长莺飞的三月,有更多精彩的行走故事被分享。

守林人 发表于 2018-3-16 08:48
看到二月份的获奖名单感到一种小确幸,有收到奖品的喜乐,更庆幸我走进了这个运动场。感谢关注和舞励我的朋 ...

首先恭喜守林人大哥,你行走五龙宫的帖子俺记忆尤其深刻。有文化,有思考,有深度,喜闻乐见,得奖实至名归!

走过雨季 发表于 2018-3-14 16:19
这里户外强驴如云,才子佳人居多。相信边走边看会越办越好的。

感谢才女支持,期待在这里能读到你的行走故事,相信一定会非常精彩。

多谢各位大神版主们一直惦记着我。因身体颈椎病原因,没法长期关注这里,除了两年前登了七八座山,事实上对你们那些多姿多彩的极限徒步是望而生畏。考虑到给儿子买婚房,经济上也不能随心所欲的去远方旅行。因家附近  详情 回复 发表于 2018-4-1 09:56

连续签到: 1 天

一直行走,快乐永久!

连续签到: 1 天

匆匆两年,边走边看百花齐放,像个大花园,让人目不暇接。
版主就像辛勤的园丁,写手像勤劳的小蜜蜂。
有时忙的几天上不了论坛,心里空落落的,总觉得少了点什么!

这里有长途跋涉的艰难,也有心在天堂的愉悦!

这里有挑灯夜战的辛苦,更有徜徉花海的欢乐!

这里有撼动人心的大片,也有摇曳多姿的美文!

这里有发人深省的反思,也有醍醐灌顶的顿悟!

边走边看春光无限吐芳华,秦楚论坛美名远播海内外!

评分

草色遥看 + 2 很给力!

《去吉林,感受纯正的冬天》喜获《边走边看》元月行走故事二等 奖!谢谢各位版主的鞭策鼓励,定当继续努力,在新的一年,与大家一起分享更多户外行走的快乐。

连续签到: 2 天

感谢鼓励,奖品选了三本有关美食的书,一是最爱吃的川菜,二是喝不厌的粥,三是好吃的自制糕点,书中美食看着好诱人呀,没事时就研究研究