秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游嘉砾叶

【已回复】此次的责任认定,深深的伤害了我!

您好,感谢您对我大队工作的关注和监督,您所反映的此起事故经分管领导和大队领导复核事故发生的监控视频资料、走访事故发生地保安、查阅相关证据资料,认为事故双方当事人在驶入停车场时,均存在观察不足的过错,事故处理民警依法依规出具的事故责任认定是公平、公正、准确的。办案民警、分管领导、大队领导也向您反复的进行了解释,希望能取得您的理解和支持。事故处理工作是一件专业和繁琐的工作,我们以后也会加强对驾驶员法律法规知识的宣传宣讲,希望广大驾驶员养成“宁停三分,不抢一秒”的好习惯,争做文明守礼的驾驶员,争创和谐安全的出行秩序。让每一个事故当事人满意,是我们大队努力和奋斗的方向。

为交警大队在网上及时回复这个事值得点赞

事故大队 发表于 2018-3-14 17:59
您好,感谢您对我大队工作的关注和监督,您所反映的此起事故经分管领导和大队领导复核事故发生的监控视频资 ...

首先也非常感谢您的回复和关注。如果正常行驶,我的车很正,他停在那里不动,然后我走到他身边时,他斜插过来,所以我一开始主张是对方全责的;但是贵队大队长跟我电话时候提到的“非常规路段”,这个我也认,发帖也提到了。
我决定把这件事情贴上来,不是为了同责或者次责。只有一个理由,其实在帖子里面也提到了,就是你们对我排队,他插队的事实置之不理,判定结果下达了,不仅仅要尊重法律,跟要起到教化的目的,你们的导向在哪里呢?

连续签到: 1 天

个人觉得那名加塞的女司机责任应该大一些。

问题就是楼主排队那么车辆启动常规情况下后来的该让,所以就不会考虑突发情况存在疏忽。让后交警以此为由都疏忽均责就让人不爽了,如果她不插队挤能有后面的事么?考虑因果就该408全责。这种判决就是高峰期两车道变成三或者四车道本来你在你的线内避让有些抢的,发生意外因为你避让造成你压线,他可能就没你会被判全责一样让人觉得可笑

你最多次要责任,社会呼唤公平正义!

这件事情说句公正话,那个女司机的责任肯定是大一些,但也不像楼上某人说的谁撞上就是谁的责任这是法盲说的话,如果在机动车道上或者导向车道内你压越实线加塞变道别人撞了你那你活该而且你的承担全责要给别人修车,然而楼主在这起事故中你知道交警为什么叛你全责吗?因为你们都处在一个没有道路标示标线的道口,无论你们双方向哪个方向行驶你们都必须得观察周围情况,你们这不是行驶在正常的机动车行车道上,所以交警认定你们同等责任也说的过去

连续签到: 8 天

楼主别太较真。见女司机绕着走是常识。推动历史加快前行会有很大阻力还会付出生命的代价——然后还有人在吃血馒头。

我不赞成现在的一些什么见着女司机躲远点的说法,我从来不躲避这些马路杀手,你开车不仅是要方便自己,更重要的是要为它人这社会负责,你喜欢人性胡乱开有本事搞事你就准备拿钱钱吃亏就行了,按常理说这件事这个女的是应该付百分之七八十的责任的,后上来的开车又不长眼睛,要是这路上划的有标示线那就必须得要她承担全责或者主责

楼主给你举个例子你应该好理解一些,假如一辆车加塞,但是加塞的时候没发生事故,加塞完成后,后车追尾了,你说是谁的责任。后车能证明前车加塞的话,交警会出处罚加塞的车,但是事故肯定是追尾的责任了哈,加塞和事故责任不一定是必然关系,要是加塞的时候发生事故肯定是加塞的车责任。个人见解。