秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游嘉砾叶

【已回复】此次的责任认定,深深的伤害了我!

我能说我上周在一个窄路口让行对面来车,我都靠右边的边上停车了,也己经错过那个最窄的地方了,对面的车在通过的是候擦到我的车上,然后停了一下,然后又起步,一直擦过去,对面车离他右边路边还有半米宽,交警判各修各车,理由是我没有在一个合适的地方避让,我也是无语了,还给我翻交通法的书,我一条一条按上面的来对,结果都是对对方的车不利的,跟我一点没关系,最后说的是我停车的地方前面有一个三轮车,属于我是有障碍的一方,没有让对方先行,可是我是停在三轮车的后面,我又不是停在三轮车的侧面,明明是对方的车前面有一块大石头,再说对方完全有条件可以通行过去,可是是他没有判断好距离擦到我车上,擦到我车上了停了一下又一直开过去,他车上从左前面到车尾擦了一长条。

我觉得楼主做的是对的,判定是不公平,最起码放到平台,让大家都评评

现在事故大队的领导不如以前的领导

按楼主描述的,标志408应该不算加塞,因为前提是你前车快递面包车挡住了你去停车场进口,这时后面的标志408已经从你的后边绕到你的车左前面(标致408司机这时或许并不知情你前面的快递面包车挡道了,因为她车前面是你车,你车前面是快递车)。楼主你也说等了几分钟后,停车场保安过来指挥(由于我前面面包车是一辆快递车辆,司机上楼送快递了),让你从停车场出口处驶入停车场,于是你倒车、启动,又从黑色408后面绕过去。---这是引发事故的导火索,由于确实按交警所说“非常规路段”,没有车道线,谁加塞谁也不好说,或许是你第二次从标致408绕到她前面,她或许想是你加塞她呢,所以她标致408又启动车了,两车蹭一块了,“非常规路段”,交警按双方同等责任处理还算是比较公平的。楼主应该心放宽些,不管是新司机或是女司机还是老司机,开车遇到情况还是不要犯险。

找交警,最后也是要看现场照片的,说那么多没用包,看照片最后的结果是各找各妈,各修各车。小问题自己处理就行了,是自己责任赔点钱直接走人,大问题找交警报保险。没事,这种事多遇到几回,以后就知道怎么处理了!开车还是要有个平常心,能让的让一下,不让也行,那得你技术过硬,让加塞的加不进来!

连续签到: 0 天

开车难免会遇到不顺的,你守规则,有些人就是不守规则,连累到你。法律不能包办一切,只能认倒霉,下次再小心。我开车遇到一次,都是右拐,后车加塞到我右后侧,我起步后轮擦刮了他的前脸,交警判我全责。我也认了!

连续签到: 1 天

加塞肯定是不对的,公平是相对的。要么忍,要么不给对方机会。人贱有天收,如果不改,会有人替你收拾的。

两位都是新手,俗话说的叫半品子,听20年的老司机一句话,开车的最高境界就是,不伤害他人,不被他人伤害,尽管你有理有据,该让还是要让,该停还是要停,不要觉得有理由,就不让步,难不成狗咬你一口,你非要咬狗一口不成,做到礼让三先,包你品安一生……

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

同等责任应该是准确的!

连续签到: 2 天

在天上看你的眼 发表于 2018-3-15 06:41
楼主别太较真。见女司机绕着走是常识。推动历史加快前行会有很大阻力还会付出生命的代价——然后还有人在吃 ...

典型的歧视女司机啊