秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和你一起慢慢变老

大家好,简单自我介绍下,我是女孩,90年,大专,1米65,平面设计,家在十堰市,性格活泼开朗,热情大方,爱好:户外运动,唱歌,养花,看书,相信只要活着就能遇见好吃的,随着年纪的增长,我们想要的有会不同,希望他人品一定要好,责任心,上进心一定要有,市区至少付首付,可一起还房贷,年龄29岁至34岁有素质,有教养,聊的来。有时候也会想自己为嘛会剩下来,也许是目标不够明确,也许是觉得自己还小,不管怎么想,现在都要考虑现实问题。我最在乎的是家庭的幸福美满,只想找适合自己的。有诚意者加我Q3519715700,非诚勿扰,免得浪费彼此时间。谢谢!

这么实在的姑娘,祝福你找到幸福的另一半!

谢谢您的祝福,也祝您幸福平安。

我家里很普通,查户口的就不要来了,我也不会查别人户口,除非你要先查我,我觉得要以礼对待你,我情商很一般般,情商特低的就不要加我了,随便的人也不要加我,以上只是说明情况,不针对任何人,不浪费任何人时间。

连续签到: 1 天

写得好 这个姑娘我收了 你们没机会啦

不錯,蠻真誠的.加油!

十堰吴彦祖 发表于 2018-5-3 22:31
写得好 这个姑娘我收了 你们没机会啦

请广大女网友擦亮你的眼睛,千万不要加十堰吴彦祖这种人渣,免得给自己惹麻烦,你看看人家女孩不过和他聊了几句觉得不好再把他删了,他就在这里发帖报复女孩破坏人家名义,大家要是和他见面吃饭再不答应他那还得了,不被他背后害死才怪呢。疯狗还是离得远远的好,这种男人就是单身久了心理变态,报复心重。大家小心再小心。
      我看人家女孩只是问了些基本情况,然后感觉话不投机就删了,很正常啊,这种聊天还有必要再聊下去吗。这个男的太恐怖了。
      请广大女网友闪亮你的眼睛,这种背后攻击人的男的心理变态,找不到对报复别人。再次提醒。

大家可以关注一下他发的请大家评评理的帖子,他是什么人品素质一目了然。
       并且他还要找比他大的女孩,赤裸裸的想占人家便宜或变态心理。疯狗还是离得远远的好