秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penter6000

[郧西县] 郧西县涧池乡集镇河道污染

可惜了,相关部门总是很忙,至今没看到有人来现场查看

严重鄙视,不负责任

连续签到: 1 天

这回复也是醉了,建议上微博

navy 发表于 2018-3-30 23:16
这回复也是醉了,建议上微博

确实,相互推卸责任,水污染肯定是向环保投诉,环保又推水利和住建部门,奇葩的不能再奇葩了,如此这般,是真的无语了,南水北调会成为烂水北调,一江清水会变成一河臭水

penter6000 发表于 2018-3-31 18:35
确实,相互推卸责任,水污染肯定是向环保投诉,环保又推水利和住建部门,奇葩的不能再奇葩了,如此这般, ...

本人一直在家,至今无人过问,也无任何回复,只能在大网站发帖了

继续关注,坚持到底

问而无果,望而生畏

关于投诉郧西县涧池乡河道污染问题的
办理情况回复
尊敬的网友,你好,
感谢你对环保工作关注,3月26日我局发现你在秦楚网《秦楚论坛》发帖反映郧西县涧池乡河道污染严重,生活废水排入河道,恶臭难闻问题后。我局高度重视,迅速安排人员现场调查。
自2017年10月以来,你多次通过微信举报平台举报,反映涧池乡集镇污水管网不完善,造成河道污染,我局调查后因你网上所留电话多次无法接通未能与你取得联系,执法人员现场核实,你反映问题部分属实,涧池乡集镇建设有污水处理厂,但存在污水收集率过低的问题,由于后续集镇建设,少量污水未纳入污水管网,此问题已引起地方政府高度重视,地方污水处理厂提标扩能已纳入十三五规划,启动项目建设后此问题可以彻底解决。
我局已于2018年4月1日致函郧西县涧池乡政府,要求地方党委政府高度重视此事,并将调查处理及向你回复情况函告我局,请致电0719--6227297,告诉我局你的联系方式,以便向你回复。        

郧西县环境保护局
                         2018年4月9日

licilei35 发表于 2018-4-9 16:28
关于投诉郧西县涧池乡河道污染问题的
办理情况回复
尊敬的网友,你好,

之所以不敢留联系方式怕恶意报复,望谅解!河道垃圾有所整改,但卫生间废水可以用管道排入污水管,直接排入河道,恶臭难闻,集镇河道养鸡,我相信谁看了都不舒服,既不美观也有污染

有问题真实反馈