秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sulidong

[市物价局] 公交车提价有没有真正是调研?综合研判?

涨个五毛钱都有这么多人在这喷!我都不知道那些天天出去吃啊喝啊什么的一次花几百上千都不带心疼的!!哎!公交车可能满足每一个人吗??你问问哪个城市的公交能满足到每一个人?转车正常!!无语了!!

看来两个部门的领导该好好查查了

关于民意直通车“公交车提价有没有真正是调研”的回复意见
网友,您好:
关于您反映的我市城区公交票价调整事宜回复如下:
2016年市城市公交集团公司因经营亏损向市物价局提出调价申请,市物价局依据《价格法》、《政府制定价格行为规则》等规定,启动了十堰城市公交票价调价程序,对城区公交票价实施了成本监审、举行了票价方案听证会、价格集体审理等一系列规定程序。此公交票价调整方案经市政府第6次常务会议审议通过。整个调价过程,市物价局严格按照相关法律法规执行,程序合法有效,过程公开透明。
                           2018年4月4日

魅力城市,名不虚传

连续签到: 4 天

26.5公里,4元票价很合理,而且非常便宜,政府已经补贴了,你知道26.5公里,在上海收费多少吗?10元公交车郊区到市区长距离公交而且公里数还不到26.2,17-20公里左右,上海市区公交车2元,才8公里

都去换零钱坐吧一毛的,五毛的,反正也不优惠,让他们后勤数钱数到天昏地暗!

连续签到: 1 天

这儿有一个白痴拿十堰跟上海比。

连续签到: 1 天

你咋不给北京比勒?

没你的日子孤单 发表于 2018-3-29 08:55
我认为没有举行听证会,盲目涨价。不合理。

我们都被一些不认识的人代表了。

公共交通   出行  肆意涨价,那么普通做生意的也可借此机会哄抬物价,那么这一连串的蝴蝶效应,老百姓真的准备好了吗?