秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

合适吗?

连续签到: 1 天

十堰人民公园动物园购买参观卷,现行优惠规定,老年人必须凭老年证才可以购优惠票。四月八日下午,我带外孙女准备去动物园里玩玩。我没有随身带老年证,随身只带了身份证,我拿出身份证给工作人员看看,想以身份证证明一下我的年龄。谁知那里的工作人员对我说,她只认老年证,坚决不认身份证。我感到时代已经进步到现在这个信息化社会了,每个人的身份证,已经足可以证明个人的身份了。买一张普普通通的参观优惠券,居然会排斥身份证的证明力度,这样做,真的很合适吗?建议人民公园的管理层细细思量一下吧!那天,人民公园工作人员对我说,可以凭十堰老年人乘车卡买优惠票。不得已,我拿出老年人乘车卡才享受了优惠。难道在文明进步的十堰,一些过时的不合情理事宜的规定,不能够与时俱进地改改吗?我期待十堰所有的旅游风景地,对那些不合适的规定,都做一下修改,这样才方便老年人出行呀!

连续签到: 4 天

就想多哦收钱。

对那些不合适的规定,都做一下修改,这样才方便老年人出行呀!

您去让广场舞大妈们晚上也别去跳广场舞,拿着公共资源挣自已的钱,还吵得周围的人不得安宁。当别人损害您的利益时您网上呼吁,有没有想过广场舞损害了更多人的利益您为什么不去呼吁呢?

现在全国各地很多景区,特别是政府出资修建的均对老年人实行免费游玩。不分本地外地,出示身份证即可。