秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十堰这几条街,我都是靠吃来记住的!

我是一个路痴,但是对于十堰几条美食街的美味我都还是记得很清楚的,基本上是靠吃来记住的。
       东岳市场位于张湾市中心的东岳路车城西路交汇处,一进市场门口,到处都是购买食物的身影。这里有各种当地的外地的时令水果,干货,禽蛋制品。(摄影师:火花)

【五堰步行街美食】
       五堰步行街其实都是小零食,要说有吃的就是丰融超市那个地方有个花甲还可以,鸡腿包饭也还行,还有个章鱼小丸子。

【百二河炎龙村美食】
      很多十堰人吃虾都是从炎龙村开始,从50元一盆的虾,吃到现在的两三百元一盆,还造就了兄弟爬爬虾这样的海鲜餐饮,炎龙村的这条美食街功不可没。

【三堰客运站对面美食】
      就商业局楼下,以快餐为主,盒饭比较有特色,开始可能主要是想服务三堰客运站的旅客,没有想到一下真做起来了。那里的周黑鸭我是经常去的。还有一家快餐的老板娘像是《功夫》里面的小龙女,常常叼着一根烟,但是为人却很善良,我看过几次给一些乞丐免费搞点饭吃。

【上海路美食】
     作为新兴美食街代表,上海路上的美食主要以格调为主,什么尚书房啊、还有各种吃虾的,东西很精致,价格也很精致,不过我是山炮,还是喜欢吃点山里的东西,能填饱肚子就满足了。

【朝阳路一号门美食】
     我说这里以串串出名你信不?也有海鲜的,还有卖面食的,什么酸浆面啊,牛肉面啊,但是唯独每天晚上在那吃个串串要排队,而且人家还任性的中午不开门,只从下午开门到晚上,这是有多名自信啊。

连续签到: 0 天

老黄历,现在都是上海路、北京路、万达了

深圳街也值得说一说。。。

连续签到: 35 天

[LV.Master]伴坛终老

一看就知道楼主是个吃货!