秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市交管局] 路口停车存安全隐患,请相关部门管管

连续签到: 1 天

1威望
佳裕驾校下面的路口安装的有摄像头,但每天都有车停在这,路口出来的行人车辆完全看不到从下方上来的车辆,每次都要探个头,看看有没有车辆了才能过马路。
请相关部门管一管,毕竟路口停车遮挡视线很危险。

最佳答案

查看完整内容

您反映的问题我大队已收悉,现回复如下:1、施洋路佳裕驾校路段施划有黄色网格线,且违停抓拍系统一直在正常使用,我大队每天严格对在该路段抓拍到的违停车辆进行录入。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条规定违法内容,机动车违反禁止标线指示的,处以驾驶证记3分、罚款100元之处罚。2、我大队将持续加大对该路段违法停车的清理力度,坚决做到见一起,处罚一起,形成高压严管态势。3、良好的社会通行秩序需要广大驾驶员 ...

您反映的问题我大队已收悉,现回复如下:1、施洋路佳裕驾校路段施划有黄色网格线,且违停抓拍系统一直在正常使用,我大队每天严格对在该路段抓拍到的违停车辆进行录入。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条规定违法内容,机动车违反禁止标线指示的,处以驾驶证记3分、罚款100元之处罚。2、我大队将持续加大对该路段违法停车的清理力度,坚决做到见一起,处罚一起,形成高压严管态势。3、良好的社会通行秩序需要广大驾驶员朋友与交管部门共同努力,驾驶员自身素质提高了,违停乱象定会有明显改善。希望广大道路交通参与者自觉遵守法律、法规,做文明驾驶人。如遇违停堵路情况严重,可拨打交管局8600122通知车主挪车。如有其它疑问,请致电我大队办公电话:8782263。

支持楼主,这样过马路太危险。

漂泊的根号7 发表于 2018-4-16 14:32
支持楼主,这样过马路太危险。

感谢关注并回复,只能说这些司机分多、钱多。