秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马

水体景观

悍马 发表于 2018-4-20 13:59
同意美女的“网络是自由穿行 注重写作过程,回帖快乐”  问好美女!    这张图片 水中间的沙丘自 ...

这个更像 【哦弥陀佛】  ----------------   DSC_0279副本_副本.gif

是一切的生命之源 !水是善良的,上善若水!水善利万物而不争-----。 DSC_0266副本_副本.gif          DSC_0024_副本.gif           --------  渴望  -------

DSC_0056_副本.gif          DSC_0051_副本.gif   

【3】 水是女人 !有的女性像露珠一样惹人怜爱,晶莹纯美如朝露。有的美女像大海,她宽阔无际,变幻莫测,有最丰富的脸色和风情,你很难把握她胸中含藏的是风暴还是柔情?有的女人是冰山,冷艳,高傲 ,拒人千里。最稀饭的女性是瀑布,当瀑布还不是瀑布的时候,她不过是山间的溪流,自由自在,遇到很大落差的关键地带才会纵身一跃,飞流直下,刚柔兼济,气势磅礴的奔流之后,经过了飞珠撒玉的辉煌,瀑布又化为一潭碧水,含蓄  深不可测。瀑布的风华,就这样延续。瀑布一样的女人认识的男人也一定不会太差的女人是水做的这是有定论的,不必过多的唠叨。其实我要说的是,苦驴子群一帮资深少妇级的美女,前几天东沟踏春看杜鹃花吃饺子----!。 DSC_1581_副本.jpg        DSC_3124_副本.jpg          DSC_3161_副本.jpg         

[attachimg]1590630[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-20 14:32

悍马 发表于 2018-4-20 14:28
【3】 水是女人【女人是水做的】          ------- !

DSC_1660_副本.gif          DSC_3144_副本.jpg

DSC_3132_副本.jpg          DSC_3251_副本.jpg

DSC_3309_副本.jpg          DSC_3158_副本.jpg

DSC_3187_副本.jpg          QQ图片20180411163008.jpg

DSC_3143_副本_副本.gif          DSC_3148_副本.jpg