秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马

水体景观

水无论以哪种形式存在,都是很美的,特别是如水女人更美

绝对支持!因为男人都喜欢水 [attachimg]1592773[/attachimg] [attachimg]1592774[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-24 09:17

占位回复

占的位很好!我都不敢多说什么鸟 每个人都有自己的安全区,要想跨越,我们都还需要进步的!! 感谢草版在百忙中占位顶贴支持,此位无声胜有声!!感动感激! [attachimg]1596657[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-1 22:33

走过雨季 发表于 2018-4-20 19:31
悍马老师这样形象细致的解释,我受益非浅。您的每一张图片都是精品,包括后面的东沟风景图,美的不要不要 ...

还真是顶贴有点难  回帖快乐! 你的鼓励过奖,有点受之不起 !现在的摄影已经成为大众文化,还是蛮欣赏你的随记随拍的。因为雅俗共赏,受众才能广泛。高手在民间,我看你就是一个高手 不管是文学 还是摄影艺术,都应该是"雅俗共赏“的产物。这也是我喜欢看户外游记帖的原因之一。”雅“要点专业性,学术性。 ”俗“也并不是什么庸俗,而是指的群众性,通俗性。任何文学艺术作品,应让群众在愉悦中不知不觉的接受,一看就懂,观看不费力。既使是”雅“的专业性,学术性,也要让受众知道并不是什么高深莫测的形式,就摄影而言,只是视角美感的一种传达技巧。必要时还可通俗的诠释一下。看不到信息就会影响诉求。        看过一些你的游记,虽然对一些人看来算不上是什么大的攻略 ,却能看清主要信息,要诉求什么 想要传达什么一目了然。什么是意境?有些作品既使留白 空洞,不说话不注解,那也是符合"此时无声胜有声的美的原则!内涵丰富,另辟蹊径的创意------那才是意境。    220044znwkyunzn1qhly11.gif

评分

草色遥看 + 2 很给力!

溪水谆谆 发表于 2018-4-20 20:33
色彩斑斓的原来另有乾坤
生活无处不艺术? ? ?

网名就是水体景观  欢迎光临!是竹溪的朋友吧?!“生活无处不艺术”打了3个问号,不好回帖呀  可以肯定生活是无处不艺术,对摄影艺术来说   ,摄影艺术毕竟是特有艺术形式【相机】人类以想象力创造力把握世界的一种特别方式。心中有乾坤!在通过审美创造活动,再现生活,表现现实情感,在想象中实现审美主体和审美客体的相互对象化。 QQ图片20151107110622.gif

小泡泡@ 发表于 2018-4-20 21:01
水是女人,女人是水!于是,我这小女人带着欣赏和赞赏的心情一一看过!太美了,无论画面,还是文字!赞/:st ...

女人还是花!!-----    DSC_3191_副本_副本.gif

橄榄树--- 发表于 2018-4-21 16:40
特别喜欢悍马老师前几楼的照片,虽然中间部分,因为俺艺术修养达不到,无法领悟其中的玄妙,但依然不得不承 ...

特别喜欢 树版的户外游记,没有顶不能说没有看 ,顶贴对我来说实在是太难了。 都顶要时间费老筋,有的顶有的不顶得罪人。    首先感谢鼓励和鞭策!!顺便发一张工作照,意思跟你鞭策的一样,可以被模仿  但无法超越    DSC_1637AA.jpg   

女人是水,水是女人,在悍马老师的镜头下,女人们显得格外的娇艳!

水是女人,女人是水!! 我要上武当了!水体景观 到此为止,也没有时间更新补充了!![attachimg]1592799[/attachimg] [attachimg]1592798[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-24 09:35

悍马 发表于 2018-4-20 17:35
老看我表演  ---------------

大师非虚名,粉丝广之、哈哈。

不管是不是拍砖!? 好歹 也算是来踩了一下。有些图片发这里还真是不应该,尤其是"水与环保''所谓的抽象派摄影,连接分享到朋友圈三天之内点赞98 也难怪全国摄影界朋友也多!说正经的要说粉丝主要集中  详情 回复 发表于 2018-4-24 09:31

悍马 发表于 2018-4-19 21:27
摄影是一个孤独的艺术 水,是一个永恒的主题,有的人喜欢宏观的看,有的人喜欢微观的了解。      ...

第一张我以为悍马在火山口拍的

把我差点高糊涂,第一张是鸟儿回家 是这张吧/火山口? 是我的弱光照片灯。男人是火,女人是水,还以为你水火不分呢 [attachimg]1592771[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-24 09:01

可以肯定生活是无处不艺术,对摄影艺术来说   ,摄影艺术毕竟是特有艺术形式【相机】人类以想象力创造力把握世界的一种特别方式。视觉盛宴