秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

发个新人贴 找个小姐姐

连续签到: 1 天

九一年十月的羊,独生子女,老家县城里的。15年在师专附近购入一套新房(现已转入武当路辖区),无车。父母很年轻,都在县城上行政班还没有退休,目前独居,自己会做些饭,但是经常不做。  小子也是正常稳定上班的,一周五天,法定节假日放假,月薪3000左右,不打麻将,没事不喝酒,缺点是抽一些烟,不喜欢去KTV 迪厅啥的地方(也不喜欢姑娘去那些地方,比较传统的男性吧),喜欢猫胜于喜欢狗,也喜欢小孩。奈何心宽,所以稍微有点体胖,性格外向,比较温善,自认为是个逗比,算是个好人吧。    楼主很有诚意的,身高体重都没有啥特别要求 娶妻娶德 只要姑娘德行好,勤快就行。哪怕家里条件再好,也不能以“自由职业”由头 啥事不干的。起码不能太矮(150下?)或者太胖(姑娘很少超过140的吧)? 太胖太矮总是不好的   其实我感觉最重要还是聊得来  比我稍微大一点点也没关系 想为喜欢而结婚 而不是为结婚而结婚 相对来说喜欢老实,踏实过日子的那种姑娘。惧怕胡搅蛮缠,不讲道理的姑娘(小子就是俗话说的老实人,如果前期情感太丰富了七八上十个前男友的,小子真心接受不了,没有大海一样的心胸)长相也不太重要(比宋小宝强就行)。
亲朋好友老是催,也确实是晚婚的年纪了。无奈圈子太小不认识姑娘,各位有合适的介绍一下。

小子QQ:3389187225  

胖子镇楼坐沙发

我: 十堰工作 市区有房有车 年龄26    身高180体重156斤   月薪  1万+  不抽烟不喝酒   业余爱好打蓝球      
她:  学历大专以上   收入不限    年龄正负1岁可接受   净身高165以上   在感情中喜欢生焖气的忽扰      独生女忽扰   喜欢作的忽扰  

89年单身飘过,

十堰大当家 发表于 2018-4-26 16:26
我: 十堰工作 市区有房有车 年龄26    身高180体重156斤   月薪  1万+  不抽烟不喝酒   业余爱好打蓝球   ...

老哥 你能不能不这样 这样不好吧

十堰大当家 发表于 2018-4-26 16:26
我: 十堰工作 市区有房有车 年龄26    身高180体重156斤   月薪  1万+  不抽烟不喝酒   业余爱好打蓝球   ...

有点儿傲娇

十堰吴彦祖 发表于 2018-4-26 19:00
老哥 你能不能不这样 这样不好吧

哄摊子这是

雨的印记 发表于 2018-4-27 10:06
哄摊子这是

是呀,我也觉得,完全是哄摊子

我,王思聪!

兔子g。 发表于 2018-5-3 09:02