秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 十堰吴彦祖

发个新人贴 找个小姐姐

连续签到: 1 天

这个也有挖墙脚

连续签到: 5 天

我!王昭君。  贼6.

楼主介绍自己:月薪3000左右,缺点是抽一些烟,稍微有点体胖,性格外向,娶妻娶德 只要姑娘德行好,勤快就行。哪怕家里条件再好,也不能以“自由职业”由头 啥事不干的。起码不能太矮(150下?)或者太胖(姑娘很少超过140的吧)? 太胖太矮总是不好的   比我稍微大一点点也没关系   相对来说喜欢老实,踏实过日子的那种姑娘。惧怕胡搅蛮缠,不讲道理的姑娘,如果前期情感太丰富了七八上十个前男友的,小子真心接受不了,没有大海一样的心胸
       大家看,楼主月薪三千,又矮又胖,还抽烟。还喜欢找比自己大的女孩。怎么看都是个心理变态,自己条件那么差,还挑三拣四,挑肥拣瘦。你有什么能耐,你能养活自己都不错了,你还要求别人。

欧阳娇娇 发表于 2018-5-17 10:44
楼主介绍自己:月薪3000左右,缺点是抽一些烟,稍微有点体胖,性格外向,娶妻娶德 只要姑娘德行好,勤快就 ...

人身攻击 我要举报

请广大女网友擦亮你的眼睛,千万不要加楼主这种人渣,免得给自己惹麻烦,你看看人家女孩不过和他聊了几句觉得不好再把他删了,他就在这里发帖报复女孩破坏人家名义,大家要是和他见面吃饭再不答应他那还得了,不被他背后害死才怪呢。疯狗还是离得远远的好,这种男人就是单身久了心理变态,报复心重。大家小心再小心。
      我看人家女孩只是问了些基本情况,然后感觉话不投机就删了,很正常啊,这种聊天还有必要再聊下去吗。这个男的太恐怖了。
      请广大女网友闪亮你的眼睛,这种背后攻击人的男的心理变态,找不到对报复别人。再次提醒。

大家可以关注一下楼主发的请大家评评理的帖子,他是什么人品素质一目了然。
       并且他还要找比他大的女孩,赤裸裸的想占人家便宜或变态心理。疯狗还是离得远远的好

楼主发的我发出来的图只是掩盖了我的个人信息,我说的其他话大家都看得到,想看请各位明白人看看,明白人自然而然就知道谁恼羞成怒,谁词穷人身攻击。请大家千万小心注意这个人,楼上有人说她是骗子。其实我以为删了就删了,没想到又加我QQ,骂我脏话,我已经拉黑举报了。

你这种人,脸皮厚的可以,找不到对象死缠烂打也不嫌丢人,我看到你们的聊天记录,分明人家一直说不合适,你一直喋喋不休地发问,你不就是个司机找不到女人像个疯狗一样的追着人家不放。人家单位什么性质有那么重要。你个疯狗。

厉害了,这个欧阳娇娇,在十堰微信群里发,说我89年,离异,然后还发了我的照片和电话,麻烦大家帮她转发多点,我要报警了。

厉害了,欧阳娇娇已经到处发我电话。现在已经有人加我,问我有没有“小嫂子”了。。。你继续玩,再玩大点,再传多点,反正论坛微信都实名制,来别怂

楼主,你就是个死活找不到对象的疯狗,还有麻烦你搞清楚,光棍是形容男人的,没人像你来形容女人,不要出来丢人,还有网上有人转发你照片,离婚小嫂子加你微信的事,谁知道是你个下三滥又得罪了谁,不要赖我头上啊,你月薪三千,一个修车的还想找什么样的,你有种去报案啊。变态疯狗。
      要不然你去市政府去说你找不到对象,年年发广告找都没用,让国家帮你找。免得你天天给男同胞丢人。

十堰大当家 发表于 2018-4-26 16:26
我: 十堰工作 市区有房有车 年龄26    身高180体重156斤   月薪  1万+  不抽烟不喝酒   业余爱好打蓝球   ...

就一点 生闷气的要求就难求本人是女孩子 表示一点没有闷气那事不可能的