秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

家装故事征集啦!!!投稿有奖哦!!!

装修我该怎么办?好烦……

我该装成什么样子的家?好茫然……
我该选择哪一家装修公司?好麻烦……
哎呀,家具建材买贵了!好心痛……
遇到一个Y货!好心酸……
晚报家装样板工程是大家聊聊装修心得,说说装修故事,秀秀装修美图,寻求可靠帮助,狠力发泄吐槽的平台。我们同在十堰这个美丽的城市,也许我们擦身而过,也许我们定过同一家装修,也许我们用的同一款建材,也许我们还是邻居!
那么一起来说说家装那些事吧!!!欢迎大家给晚报家装样板工程编辑投稿哦!一旦选用既有精美礼品及奖金发放哦!!

投稿邮箱:2948158063@qq.com
稿件要求:(1)帖子需是网友(即业主)原创性发帖,不得以任何形式盗图顶替,一经发现取消资格。
(2)帖子中必须写明:小区名称、户型面积、风格、装修费用等,秀家照片不得少于10张以上,主要以户型平面图、设计改造后平面图、完工客厅、餐厅、厨房、卫生间、卧室、阳台等空间为主,通过照片及文字结合(当然也可以做前后对比照片)。
(3)有装修清单的帖子更容易被采用。
(4)文字分享内容以真实装修故事为原则,可以包涵内容:分享整全个筑家过程中的点滴,如找设计师、装修公司,消费经验及秀家空间设计亮点、实用功能等等。

[url=]收藏[/url]

正在装修中,楼主等我帖子哈!!!!

看了好几个装修公司,感觉报价都好贵啊,装修预算8-9万,有人能推荐一个实惠点的装修公司么?或者私人装修的也可以!!!

找我 国际环境空间设计师 带十堰施工人员执行设计方案,私人定制 价格便宜!  详情 回复 发表于 2018-7-14 07:33

看到中间的世匠广告,就想问问这种装修的利润该有多大啊,世匠又是送家具又是送家电的!!这是赚的太多还是说真的很实惠呢?懂行的人解释一下!!!

大大泡泡糖 发表于 2018-4-27 11:48
正在装修中,楼主等我帖子哈!!!!

我家装修选的是在一号家居网,说实话价格贵了点,不过真的很放心。装修的进度都会反馈给我,包括线路水管铺设都很有条理,包括材质我专门自己看了,他们选用的都还可以。主要一条是装修完的之后,还帮我吧卫生弄好了,省了好多事!!!装修这个我觉得看自己吧,很多私人的其实价格便宜点但坑的很,做工真是差!!!费用少一点,我建议主要用料好一点,各种装饰造型啊能不要就不要了,毕竟花架子!!

这个板块还可以啊,家装水好深,希望大家能在这多吐糟吐糟,给小白一点经验啊!!!

十堰的装修公司太多了,哎,眼花缭乱啊!!!

我找的海天装饰,是骡子是马,到时给大家分享!

连续签到: 1 天

连续签到: 1 天

管理员,我只会分享窗帘方面的战果!

高级模式