秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

诚意征女友,我在这里等你

偶然间看到这个交友论坛,希望能借此平台,寻觅佳人。
    本人男,爱好女,眨眼间,已步入29岁这个在感情上尴尬的年纪,目前工作稳定,薪资不高不低,5000+,张湾区有房一套,购车计划已在考虑中。
          平时爱好篮球,羽毛球,钓鱼,爬山等运动(主要因为工作一直坐着,所以为健康考虑,要运动),也喜欢在没事的时候吼两嗓子,kk歌,陶冶下情操,看看书,玩玩手游之类的,其实更喜欢带着那个你出去转转,看遍祖国的大好河山(因为大学时就已经有过计划,走过当时很多的城市)
        希望能够遇到这样的你:女,工作稳定,教师等之类最好,年龄最好不要比我大,身高最好在160以上,体重不要太胖就ok,更重要的是你有一个有趣的灵魂内在,因为我希望是“始于颜值,陷于才华,忠于内在”,或许单身这久的原因就在于此,毕竟这年头颜值容易达标,灵魂太匮乏,好吧,就这多,如有意向,请留下你的qq等联系方式,不符合条件的就别浪费时间了,骗子请绕道(ps:已设置回帖仅楼主可见,不会泄露隐私,所以请放心)

此帖仅作者可见

连续签到: 1 天

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见