秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十堰北汽车贸易城佳奔车世界太坑人, 欺骗消费者 维权之路坎坷、

连续签到: 1 天

拿低配车当高配车卖给消费者,投诉无果  将其告上法庭、

本人于2017年11月23日在十堰北国际汽车贸易城佳奔车世界购买吉利帝豪GS 2017款 运动版 1.3T 自动智联型汽车、然而销售人员却把外观内饰几乎一模一样的吉利帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型。 微信图片_20180509102826.jpg
这是当时没有这一款车需要预定、然后我告知销售的汽车型号,并支付1万元订金。
2017年1月5日车到了可以来提车了【这里问题来了,也怪我提前没有做好汽车功课】检车汽车时 外观  轮胎 内饰 等等后要求启动汽车,销售人员却说汽车没有油了 启动不了,绝对没问题的这就是你要的那款汽车, 签定了购车合同、随后便支付了全部车款并在他们店内上了保险,由他们工作人员帮忙缴纳购置税这些一起共122832元。
第二天汽车加了油带我们去上户,并由我报销那100元油费、回来后发现汽车不对 没有新款的那些功能。 微信图片_20180509103019_副本.jpg 微信图片_20180509103023_副本.jpg
这里就是他们销售人员填写购车合同的猫腻。
合同只写了两车的相同点,但型号并没有写智联型还是臻尚型,价格的确是智联型的官网报价。

这时发现汽车不对啊,并与销售人员沟通,但对面认定这就是我要的汽车。我询问怎么没有语音控制,上网等功能时,对方说需要激活,但激活了一上午都没能成。当时没办法我只有打110报警。

相信法律是公正的!
回复 支持 1 反对 0

接上=警察叔叔很快赶到了解完事情经过后,销售人员还在那说就是我要的车,需要激活,其实那只是张内存卡。最后警察叔叔给出答复说他们也无法确定这是什么型号的车,如果他们存在欺骗行为 可以找工商部门。

兄弟,跟我的情况一样样的,我已经起诉了十堰联泰的,支持你起诉!!!销售的挖好坑 让消费者跳!支持曝光他们,十堰电视台也曝光了我的情况,你看一下我的帖子

http://bbs.10yan.com/thread-4102591-1-1.html  
预览 就十堰众泰4s店欺诈消费者请联泰出来说话

http://bbs.10yan.com/thread-4102586-1-1.html
十堰众泰4s店联泰销售有限公司欺诈消费者

http://bbs.10yan.com/thread-4102095-1-1.html
提示一下大家!

丘山王 发表于 2018-5-9 11:41
兄弟,跟我的情况一样样的,我已经起诉了十堰联泰的,支持你起诉!!!销售的挖好坑 让消费者跳!支持曝光 ...

真的一样,低配车当高配车卖,最后解决了吗?  

死不要脸的十堰众泰,我已经起诉了

都喜欢买这种国产山寨车,结果都是一些乱七八糟的闹心事

重点是我这个车全款付清,然后一天都没开过,还停在他们车行、

销售态度恶劣,说签了合同就是我的车,以后过来开走还要给停车费、

走司法程序告死他们!