秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢的人有了女朋友还会回来吗?

两年前认识了个男孩子,长的很帅气,很阳光,因为工作的原因我们成了上下级,因为长时间的接触,男孩子是比较活泼形的,有爱逗女孩子喜欢,慢慢就有了好感,后来不知不觉就走到了一起,住在一起,但是并不是男女朋友关系,在本人眼里更像是床伴关系,就这样一年多过来了,因去年去了外地四个多月,过年回来,都挺好的,因为我要回来了,他还特意去租了房子,说让我和他一块住,他还特意给我买了被子,买了手链给我带上,一切都挺好,可是到了四月多份的时候因本人来例假,没有去他那住,例假完了以后再去找他的时候,他却告诉我他已经有女朋友了,不再跟我住一块了,本来租的房子让我和他一块住的,现在却只剩下了我一人,非常的难受,难道是因为我从来都没有要求过他什么,我对他非常好,可是他遇到喜欢的人头也不回的就走了,现在还刻意躲着我,难道在他眼里我就如那街灯,他需要我时,我随时在,不需要时我就要离得远远的,难道他的心是石头做的么,永远捂不热,求解,我该怎么办,快一个月了,我还爱着他,大伙,给个意见

连续签到: 3 天

我只说两句:
      不主动会失去,太主动换来的往往是不珍惜。

再好的链子也拴不住爱跑的狗,想走的人多说一个字都是求。

小手一背啥都会 发表于 2018-5-10 08:32
我只说两句:

我该怎么办?顺其自然么还是?给个建议

小手一背啥都会 发表于 2018-5-10 08:32
我只说两句:

我该怎么办?顺其自然么还是?给个建议

好男人多的是。为什么非要吊到他一棵呢?他是不爱你的。