秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 斷橋殘膤

“如果老公爱上了别人你会怎么办”,这是10个不同年龄女人的回答

如果,有一天,你爱上了别人,请你直接告诉我,我会成全你的真挚爱情,但是,请你第一时间告诉我,婚姻保不住的话,我想最后持有一份自尊,洒脱的离开,你婚内出轨,我不会红杏出墙,因为你已经不值得我为你费一丝精神,更不会为了你搭上我的清白,你幸福还是痛苦,从此以后跟我没有任何关系,我会洒脱离开,重新拾起年少轻狂的青春,不留任何与你有关的信息,不要你一分一毫的铜臭钱,继续开拓自身的未知可能,我会过得比你好,我会打扮的更漂亮,不是想让你后悔,就是想让自己的人生高傲的继续。你的抛弃,不是我最后的结局,而是我更华丽的人生开始。

掉在屎上的钱,不捡可惜,捡了恶心

四十岁的我,已看淡所谓的爱情,我已不在乎老公是否出轨,女人好好爱自己,爱孩子,

男女平等,男的玩可以,也就别管女的的。想家里的守身如玉,外面又不亦乐乎,呵呵凭什么。所以我认为女人婚后一定要打理好自己,不仅仅是容貌外形,还要时刻保留自己的个性爱好空间和社交,随时为全身而退做准备,不要等到被嫌弃了,才发现自己除了孩子什么都没了。

一次不忠,终身不用。

如果我老公爱上了别人,背叛了我,我会把他悄悄的害死,然后把那个女的狠狠地打一次,我得不到的东西谁都别想得到,哈哈哈,我是不是特别的狠!

三十多岁,婚姻十年,有孩子爱孩子的女人,基本对于出轨这个事情吧,提前预防,但真出了,很少立马离婚的。未婚女子觉得出轨是天大的事,而婚姻里事情多了去了,每一项都可以把爱情往后甩出几米远,首先是孩子稳定的成长环境,其次是经济,最后还有双方家里亲戚关系,再往后排还有房车存款安排,再往后还有…乱七八糟的事多的,顾不上爱情,出不出轨,婚姻里事情都是多的顾不上爱情的。我的女儿,将来我的原则不催婚不催生孩子,无论她结婚或离婚与否,我们都是她的家人,永远支持她的决定,给她住的地方,为她遮风挡雨。

刚结婚的时候,我也是说,只要他爱上别的女人,就放他走,绝不强留。哪里知道,生活在一起越久,感情越深,越离不开了,但愿不要迷失自己。

男人出轨的比例,是远大于女人的。大出的这部分是跟动物出轨吗?

有钱人不怕离婚,怕离婚的都是因为穷没资本离