秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和老公是各自带着孩子再婚组成的家庭,现在我又怀孕了,纠结要不要生

连续签到: 1 天

我跟老公都是二婚,我今年34岁,他比我大5岁,我带一儿子他有一姑娘,两个孩子今年都是8岁,他家条件就那样吧,但我看中的是人品,觉得对自己好就行了,认识不到一年就结婚了,婚后他工资卡都自己拿着,什么时候发工资工资多少我都不清楚,我们属于自己赚钱自己花吧,但是我也能理解,毕竟双方都有自己的孩子。
  我儿子孩子抚养权是我的,当初在一起也问他了,他说接受孩子的,他闺女反正是一直住在家里的,前两年的时候因为两个孩子还小,所以就一个房间放的上下铺的床,但是这两年两个孩子都上小学了,总归一个男孩一个女孩,我们现在住的地方是有三个房间的,两个卧室,一个书房,怎么说人家也是小姑娘,卧室肯定给他女儿了,后来就在书房放了一张简易的床,我妈有点看不下去,所以现在我儿子也没怎么跟我们一起生活,还是我妈在帮忙带,基本上上学的话就去我妈那里,周末会回来住。
  现在我又怀孕了,因为两个孩子也一天天长大的,我也不可能老把我儿子扔我妈那里,我妈现在手上也有点钱,本来就准备买再大一点的房子的,现在又怀了一个,如果生下来,这房子估计是买不成了,而且可能负担会很重,但是这是我们俩的孩子,我之前也说了,我们现在都是自己花自己的钱,就是感觉搭伙过日子,感觉就好像有芥蒂一样,但是有个我们的孩子,我觉得肯定就不一样了,现在我很纠结,我真不知道该不该要这个孩子…
  还有个事情就是我家这样的情况算不算三胎超生?要不要罚款啊?要的话要罚多少啊?

连续签到: 6 天

再婚家庭是这样的,更何况双方都带有小孩,在生一胎政策也允许。祝你们走的长远!
回复 支持 2 反对 0

妥善处理好三个孩子间的关系,不能有了共同的孩子忽视了你的孩子他的孩子,将来你的孩子他的孩子要照顾你们共同的孩子。
回复 支持 1 反对 0

大姐这种情况最好还是要了,你们还很长远,应该要个孩子,这是以后你们夫妻之间的保障!

连续签到: 100 天

孩子既然来了,就是缘分。再婚的家庭有个自己的孩子, 两个人的关系就会改变很多,也会越来越好。

法律上不属于三胎

连续签到: 1 天

祝福幸福长久!

如果你们双方之前都没违反计划生育政策,这一胎属于政策内多孩,但是必须办准生证。

组合家庭即使彼此再好、但各带一小孩这就是心结,谁不为亲生的着想。时间长了多少会有矛盾存在,孩子越大矛盾越多。那么现在怀着的孩子将是你们维系感情的纽带,最好生下来、让男方感受到你的真诚,以后也会以心待你!

不用犹豫,生下来,不算超生