秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

家里用移动宽带的,这两天有没有感觉老掉线啊?

家里用的是移动宽带,这两天感觉老掉线了,一会上去,又一会掉线,感觉很不稳定,大家家里是不是也是这种情况,还是说就我一家是这样的了,请大家说说啊,我老爹说网上看到的好像是电信跟移动在互掐,不知道是不是真的。

那是相当的不稳定,还好不玩网游什么的,便宜确实无好货

我再来说说解决过程哦,前段时间也是宽带故障,打了10086,后来又个8490931的打电话过来,问好了没,我说好了,可能是下面线路问题,他说好,以后有问题可以打这个电话。
    今天我打这个电话,说不归他管,给了一个8488000的,拨打之后,听到对面一阵笑声,然后说我是不是以前打个电话,然后说11点左右打个电话。师傅24小时内上门解决,问我听明白没。感觉好像还有点不满。我从昨晚到今天中午都上不了网,你跟我说24小时上门解决,扣钱的时候有没有说不能上网这一天钱你不收啊。
    家里电信宽带,联通宽带都用过,今年是不想用电信手机了,所以用的移动宽带,也是体验一下。到期后我决定还是用电信宽带,一个月99块钱100兆宽带,电话随便打,我为啥不选,要不是手机移动的号,我才懒得用了。

我家的移动宽带也是玩游戏总掉线,但是上网、看视频没啥影响,以前的联通宽带就没这毛病。

连续签到: 0 天

移动服务不好。现在用的就是个移动宽带,装好后就用了2次,第二次用的时候,无法使用,打电话,电话态度很不好,直接回下班了,不服务,第二天再说。。。

连续签到: 1 天

有些宽带宣传时吹的可牛逼了,多少兆多少兆的,实际使用过程中浏览网页,看个视频感觉不出来,玩个游戏那延时高的,呵呵

一分价钱一分货,移动宽带为啥那么便宜?真要是网速可以,电信和联通咋混

连续签到: 0 天

宽带还是选电信吧,移动宽带便宜是便宜但是老出问题受不了啊。

用的联通,没有出现过问题。