秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致前夫:我过的很好,不复婚了!

新来的朋友,记得点击右上方红色关注

1526542132538da65c08af2

带着孩子,我离婚了!

离婚的时候,我已经36岁了,有两个儿子,大的11岁,小的9岁,我是把小儿子带走了,以后,不管面对什么,我都会把小儿子养大成人。

刚开始,我想要离婚的时候,内心是很矛盾的。

我和孙辉结婚12年,过着两地分居的生活,从结婚到离婚,我们真正在一起的日子就五年,剩下的七年时间都是聚少离多。

他一个人在外地上班,我在家照顾老人孩子,同时,我还做着收入不高的设计工作,一个月2000块,算是补贴家用。

回想在一起的那五年,孙辉对我还是很好的,家里有什么事都会跟我商量,直到我生了二胎,又是个儿子,他就在家待不住了,对我说:老婆,养两个儿子不容易,长大都要买车买房,咱们老家的工资也都不高,我想去外面。

既然他都这么说了,我作为他的妻子,自然也是同意他的想法,况且,他能为了两个儿子出去工作,说明他是个有担当的人。

152654219395359727b9a92

就这样,他跟朋友去外地工作了,这一去,就在外面待了几年,每次回来的时候,也都是在过年。

本来我想和他一起去外地工作,谁知道他不同意我跟他一起出去,说家里两个孩子,还有老人需要我,咱们都出去了,孩子谁来管?我爸妈身体又不好,你还是留下来照顾吧!

虽然他说的不无道理,但我们两个人的婚姻,也很快走到了尽头。

常年在外的他,不知道为什么,越来越不喜欢待在家了,更喜欢住在外面,对我的态度也无话可说,直到后来,我才从他朋友那里知道,他在外面,背着我和一个离婚3次的女人,同居交往。

真没想到,他背叛了我,还是无法原谅的背叛。

当时我脑子里只有两个字,离婚,就当我这辈子,嫁错了人。他答应了,说我们这样的婚姻本来就名存实亡,没什么意思,两个儿子,我们离婚一人一个。

离婚后,父母看我当单身妈妈不容易,让我再嫁,我是这样拒绝的!

我说:妈,离婚是觉悟,再婚是执迷不悟,我真的不想改嫁了,好男人也不会找我这样带儿子的女人,况且,我的岁数也不小了,要是再嫁给和前夫一样的出轨男,我这辈子该怎么过?还有,将就的二婚,别人能对我和孩子好吗?如果孩子因为我改嫁受委屈,还不如不二婚。

15265422331514c2e115fb7

父母听完也不说话了,从那以后,我带着孩子,辞职卖水果,生意刚开始不怎么样,但后来经过我三年的努力,终于稳定下来,让我有了底气。

现在我经济独立,靠自己努力买了套房子,上个月前夫带着大儿子来看小儿子,见我离婚过的这么好,出乎他意料,中午留他陪儿子吃饭,饭后他找我复婚,我告诉他,我过的很好,不复婚了!

所以,过的比“前夫”好,是离婚女最好的结局。

你好 ,陌生人,我是Canliu,我在这里自足自给,把一些琐碎的情绪写成文字,这里面有你发生过的,和未曾发生的,我们都是孑然一身,开始和结局都是如此孤独,很高兴遇见你。求关注!

为坚强独立的女人点赞。[赞][赞][赞][赞]

过的比前夫好是离婚女人的最好的结局。

有志气,赞一个

我41带着5岁的女儿,离婚后感觉轻松了!累并快乐着!为单亲妈妈点赞!

我也是36岁离的婚,离婚那年还是本命年,也是小女儿跟我。我虽然没有你那有本事,但我也是在打工,也不打算在婚了

我超级想离婚,但是离不了,现在整天就在想怎么丧偶!

我41岁离开了一个渣男,带着女儿,每天开开心心的生活,不复婚,更不再婚!

你很棒,没有怨言,没有恨,你活得很潇洒,真心祝福你!

被那女的抛弃想复婚,没门。