秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橄榄树---

房县柳树垭岩降小记(附视频)

又见树版玩岩降,真乃女中豪杰。佩服佩服。

一个个的都太强悍了!佩服!

一如既往 发表于 2018-5-31 08:58
请楼主看到信息回复我;首先攀岩不违法,但是柳树娅属于湖北省森林公园,在你所发的位置看属于房县大木镇五 ...

首先,感谢这位朋友对此贴的关注。
      户外运动有风险,尤其是岩降,需要专业的装备以及严格按技术要领操作。这点认识,我相信大家都是有的。
      我们所有队员在参加户外活动前都会自行购买专业的户外运动保险,有的甚至买了长期的户外险。
      作为AA户外群,我们在公告活动中,也提示了安责自负。
      领队也会做足安全措施,将风险降低到最小。
      所以,您大可不必担心一旦出现问题,我们会追究他方的责任。
      我也想请您解答一下:如果我们提前向您提到的岩降所在地的村镇申请,会批准吗?这个过程需要多长时间?如果获得批准,你们是不是就会承担安全责任呢?如果不会承担,就意味着不可能批,对吗?
      最后,再次感谢您的关注。

评分

草色遥看 + 2 很给力!

樱花ジ漫舞ジ 发表于 2018-5-31 15:19
一个个的都太强悍了!佩服!

樱花姐,赶紧添置岩降装备,我们一起去玩儿!

fanming 发表于 2018-5-31 14:14
又见树版玩岩降,真乃女中豪杰。佩服佩服。

有专业的岩降装备,有领队江山大哥做足了安全措施,加上已经玩儿过好几次了,所以,觉得挺轻松,挺安全的。

郧水遥 发表于 2018-5-31 11:56
  下次拍视频,把手机横过来拍。那样效果好!

谢郧版告之,还真不习惯手机横过来拍视频。下次试一试了

近微君 发表于 2018-5-31 11:41
跟着小树贴子欣赏柳树垭深处的自然风光,很不错,具备开发的潜质。为你们岩降的勇气点赞!

谢近大哥到访。
柳树垭有着非常原始的丛林,但作为驴友,不希望被开发,还是继续保持她的原生态吧。

小树每次活动完就有一篇大作,你辛苦了。在此也感谢江山大哥、木子、独行鹰等做的安全保障,才有我们的顺利完成。

一如既往 发表于 2018-5-31 08:58
请楼主看到信息回复我;首先攀岩不违法,但是柳树娅属于湖北省森林公园,在你所发的位置看属于房县大木镇五 ...

看的出来这位网友的安全意识和警觉性很高。确实,户外安全是户外活动的重中之重,也是每位出行人员应该共同遵守的原则,安全意识之外的装备保障和保险支持也必不可少

赏奇景,玩心跳。服了,树版!