秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市公交集团] 公交公司,请问你,为什么你们的职工乘坐公交车是免费的

关闭 [复制链接]

1威望
一问公交公司领导,为什么你们的职工乘坐公交车是免费的?二问,具体到哪些人享有免费乘坐公交车的权利?

最佳答案

查看完整内容

网友您好! 您反映的情况,我公司非常重视,现对您回复如下:公交员工卡是目前公交企业普遍的做法。主要使用人群为驾驶员和稽查管理人员。根据您所提意见,我公司将着手对员工卡的规范使用进行清理、整顿,确保使用规范,不滥用、不扩延。感谢您对公交的关注!如您有其他的意见和建议,请拨打客服电话8611315。

连续签到: 1 天

网友您好!
      您反映的情况,我公司非常重视,现对您回复如下:公交员工卡是目前公交企业普遍的做法。主要使用人群为驾驶员和稽查管理人员。根据您所提意见,我公司将着手对员工卡的规范使用进行清理、整顿,确保使用规范,不滥用、不扩延。感谢您对公交的关注!如您有其他的意见和建议,请拨打客服电话8611315。

这个不方便回答。公交公司职工坐公交免费,问题来了,商场职工是不是可以免费把商品拿回家?以此类推,从事什么职业,就可以免费什么?

逻辑来了,电力公司的职工可以不交电费,自来水公司的职工可以不交水费——

我们搞汽车的是不是可以凑个车

你让银行的人怎么办

公交公司既然是一个公司那就免不了有公司的制度和规定以及员工福利待遇,职工乘坐公交车免费应该是公交公司给员工的福利待遇,具体哪些人免费坐公交,上车出示本人伤残军人证,士兵证,军官证,残疾人证好像都可以,然后就是老年卡好像也不要钱,但是每年要拿相关证件去公交公司给老年卡冲乘坐次数,记不清楚了好像是60岁以上老人每月60次免费乘坐吧。

[LOVE]_Miku 发表于 2018-6-5 10:47
公交公司既然是一个公司那就免不了有公司的制度和规定以及员工福利待遇,职工乘坐公交车免费应该是公交公司 ...

公交公司是一个公司吗?公司是要以盈利为目的才叫公司!奇怪,我们十堰这个公交集团公司从开办起就是不赚钱,只是亏本、亏本、亏本!涨价涨价涨价!再亏再亏再亏!但就是不倒闭!亏本了不思进取,反正有政府养着,政府养不起了就由350万市民养着!拿着纳税人的钱,自己坐车却不给钱,怎么会不亏?

emmmm。我也是一个围观的吃瓜群众。我不好说什么。  详情 回复 发表于 2018-6-5 11:34

陀螺小 发表于 2018-6-5 11:24
公交公司是一个公司吗?公司是要以盈利为目的才叫公司!奇怪,我们十堰这个公交集团公司从开办起就是不赚 ...

emmmm。我也是一个围观的吃瓜群众。我不好说什么。

提议孩子乘车全免,公共资源不能沦为某些人的自留地,义务教育都免费那么多年了,新能源车运营成本还低一些,票价反倒上涨了。二个孩子的家庭每个月孩子公交卡钱就得接近300元,真为民办实事就想想怎么样拿出实际行动吧!