秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陀螺小

[市公交集团] 公交公司,请问你,为什么你们的职工乘坐公交车是免费的

关闭 [复制链接]

楼主都是二货吧!有毛病!!人家员工福利管你啥事呢??真是无聊!!能不能干点正事!!

wx_oiomBwa-Kx 发表于 2018-6-6 09:31
楼主都是二货吧!有毛病!!人家员工福利管你啥事呢??真是无聊!!能不能干点正事!!

楼主探讨问题,你干嘛显得那么鸡冻?!还爆粗口?!素质呢??难道楼主的问题触碰你的一己私利?

连续签到: 1 天

1723777384 发表于 2018-6-6 07:15
提议孩子乘车全免,公共资源不能沦为某些人的自留地,义务教育都免费那么多年了,新能源车运营成本还低一些 ...

支持孩子全免或者低价乘车,可以借鉴老年卡做法,办个保险一个月可乘坐多少次,超出不再享受。

SYDF007 发表于 2018-6-6 11:25
楼主探讨问题,你干嘛显得那么鸡冻?!还爆粗口?!素质呢??难道楼主的问题触碰你的一己私利?

他是公交公司的员工,坐车从来不给钱,有霸王餐,这是霸王车。一个月可省下300块公交费。纳税人除了自己要花钱坐车,还要养着他们公交公司的寄生虫,给他们出车钱。有无道理?

SYDF007 发表于 2018-6-6 11:25

他是公交公司的员工,坐车从来不给钱,有霸王餐,这是霸王车。一个月可省下300块公交费。纳税人除了自己要花钱坐车,还要养着他们公交公司的寄生虫,给他们出车钱。有无道理?

热点线路车次高峰频次高点,夏天来了勤开空调,线路站牌在原本基础上只增不减站,站牌人性化点,字小翻页快。再把价格提起来,这样大家就不会这么多抱怨了!你们自己都不给钱,涨价再多跟你也没关系,因为你们公交公司职工坐车不给钱!让人怎么能服气!连学生都给钱,你们居然没脸没皮的不给钱。

连续签到: 1 天

去投诉或者举报?怎么感觉楼主发的帖子大多是把个人生活的不如意投射在现实!

黑黑黑的眼 发表于 2018-6-7 10:35
去投诉或者举报?怎么感觉楼主发的帖子大多是把个人生活的不如意投射在现实!

谢谢你这么关心我、看得起我!下次再看到我的帖子招你烦了,那麻烦请你绕路,我代表自己谢谢你。

黑黑黑的眼 发表于 2018-6-7 10:35

谢谢你这么关心我、看得起我!下次再看到我的帖子招你烦了,那麻烦请你绕路,我代表自己谢谢你。

人情票天天都有,我也遇到过几次,几个人上车不给钱,因为认识司机。