秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陀螺小

[市公交集团] 公交公司,请问你,为什么你们的职工乘坐公交车是免费的

关闭 [复制链接]

连续签到: 4 天

我认为公交公司的车是我们纳税人的钱买的,开公交车的人也是我们大家的钱给他发的,公交公司每年说亏损都是政府给补助的,我认为他们的职工没有理由不买票上车。

智商低呀,把亏损的不盈利的路线停运你说还亏损吗?晚上人少时侯提前收班还亏损吗?不换新车你安全吗?不上新能源车环保吗?偏僻路线几乎都亏损,盈利的是个别路线,如果是原来中巴车有亏损的吗?没有,没人就停运,赚钱才跑班。公交车,全国都一样,亏!亏!公交车方便弱势,方便大家。政府为方便大家才开通亏损线路,晚上拉一人也得跑完,按时间收班。至于公交人乘车,纳税人等,各单位领导有专车是纳税人的钱吗?企业员工有交通费,公交公司如盈利难到没有交通费吗?当你去某地方,那个沟,那个岔没有公交你方便吗?前后道理一样,理性,不懂就问,不要不明白装明白。

跟说话不经过思考的人讲理,怎么可能讲得通。总有人看不惯这看不惯那,你不能指望所有人都懂事明理的  详情 回复 发表于 2018-6-9 13:32

各单位领导有专车,请问,花的是他自己的钱吗?!心里没得数?喝茅台酒的人自己买茅台吗?!

楼主脑残

连续签到: 1 天

wx_oiomBwU24a 发表于 2018-6-9 10:52
智商低呀,把亏损的不盈利的路线停运你说还亏损吗?晚上人少时侯提前收班还亏损吗?不换新车你安全吗?不上 ...

跟说话不经过思考的人讲理,怎么可能讲得通。总有人看不惯这看不惯那,你不能指望所有人都懂事明理的

跟傻B人没办法沟通,公家小车也是纳税人的钱买的,喝茅台跟腐败有关!!一看你就是喷子!

看来楼主不但脑残,而且进水了,需看医生。

wx_oiomBwU24a 发表于 2018-6-9 14:08
跟傻B人没办法沟通,公家小车也是纳税人的钱买的,喝茅台跟腐败有关!!一看你就是喷子!

对你这样的泼皮无赖,回你一句——臭傻逼,你们全家大傻逼!没办法沟通你选择离开。跟你讲文明,纯属装逼。

wx_oiomBwU24a 发表于 2018-6-9 14:08

对你这样的泼皮无赖,回你一句——臭傻逼,你们全家大傻逼!没办法沟通你选择离开。跟你讲文明,纯属装逼。

你这种心态,早晚传柒更多人脑残,不光是全家,约个时间请个脑科专家给你治治,早治比晚治好。