秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陀螺小

[市公交集团] 公交公司,请问你,为什么你们的职工乘坐公交车是免费的

关闭 [复制链接]

wx_oiomBwU24a 发表于 2018-6-9 19:41
你这种心态,早晚传柒更多人脑残,不光是全家,约个时间请个脑科专家给你治治,早治比晚治好。

谢谢你关心!看不惯请你别看。我脑残,别传染给你,您哪凉快去哪。

连续签到: 1 天

一只羊子也是放,一群羊子也是放。

SYDF007 发表于 2018-6-6 11:25
楼主探讨问题,你干嘛显得那么鸡冻?!还爆粗口?!素质呢??难道楼主的问题触碰你的一己私利?

这人很明显不是公交公司员工就是家属。

十堰光华 发表于 2018-6-10 07:13
一只羊子也是放,一群羊子也是放。

什么意思,求解?

你可看到火车列车员买过票?人家家属都有免签证的,弱弱问一句去年冬天下雪时间,部分公交停运,大家是不是很方便?免费乘车是人家内部职工的一种福利,请问天天为市民出行做服务,反而被咬,楼主想坐免费车很容易,只需自残达到残疾证,就可以办爱心卡免费乘车80次没个月

wx_oiomBwfjlQ 发表于 2018-6-10 17:10
你可看到火车列车员买过票?人家家属都有免签证的,弱弱问一句去年冬天下雪时间,部分公交停运,大家是不是 ...

火车列车员要是不买票,那他坐哪里?!至于你说的家属都免签,不知道你说的什么意思!出国吗?免签!免费那更不谈。公交司机为大家服务的确辛苦,350万普通大众就不辛苦吗?十堰财政和纳税人开办公交是为所有市民出行提供方便的,要给司机开工资的,职工也不是义务的!至于你说的公交公司的这个免票福利,那更是不允许的。公交事业本身是公益性事业,他是非盈利性单位,那对他的要求就更严格些,通俗点,公交公司上班发不了财,工资高不了,更不允许拿纳税人的钱来贴补自己私用。跟郭美美的红十字协会事件是一个意思!最好走工资。一切都要走账。按你不给钱的逻辑吧,电力公司的职工和家属是不是可以每月不交电费?天然气公司的职工?自来水公司的职工?移动公司的职工?都不是!都是要缴费的!

wx_oiomBwfjlQ 发表于 2018-6-10 17:10
你可看到火车列车员买过票?人家家属都有免签证的,弱弱问一句去年冬天下雪时间,部分公交停运,大家是不是 ...

火车列车员要是不买票,那他坐哪里?!至于你说的家属都免签,不知道你说的什么意思!出国吗?免签!免费那更不谈。公交司机为大家服务的确辛苦,350万普通大众就不辛苦吗?十堰财政和纳税人开办公交是为所有市民出行提供方便的,要给司机开工资的,职工也不是义务的!至于你说的公交公司的这个免票福利,那更是不允许的。公交事业本身是公益性事业,他是非盈利性单位,那对他的要求就更严格些,通俗点,公交公司上班发不了财,工资高不了,更不允许拿纳税人的钱来贴补自己私用。跟郭美美的红十字协会事件是一个意思!最好走工资。一切都要走账。按你不给钱的逻辑吧,电力公司的职工和家属是不是可以每月不交电费?天然气公司的职工?自来水公司的职工?移动公司的职工?都不是!都是要缴费的!

其实跟你解释很多都是多余!越绕越远!按你的福利逻辑,如果你在电力公司上班,电费可以不交吗?水费?天然气?显然是绝对不行的!

各位观众各位听众,由于多数人要求公交公司员工,他们乘坐公交车任然需要购买车票,公交公司经过生死熟虑研究最终决定,即日起所有员工上车必须购票,同时考虑员工乘车利益,同时决定给大家每月发放乘车补助,具体数额待再研究办公会决定。

上海为何取消了老人免费乘车?这会在全国推行吗?