秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陀螺小

[市公交集团] 公交公司,请问你,为什么你们的职工乘坐公交车是免费的

关闭 [复制链接]

十堰光华 发表于 2018-6-11 06:17
上海为何取消了老人免费乘车?这会在全国推行吗?

6月26日起,上海市停止自2009年实施的70岁以上老人持“敬老卡”免费乘坐公交车及地铁政策,改为向65岁以上老人发放老年综合津贴。调整后,出行的老人有便利,不出行的老人得福利。老年人结合个人情况理性出行,还有效地调节了客流,赢得多方赞誉。下次记得把话说全了!的确取消了,改为换成钱了!

楼主钻死牛角尖!……无逼聊!

楼主是一根筋,偏脑炎,公交员工持员工卡上车全国普遍,公交跟其它行业不同,火车,飞机,长途大巴等员工有打折票或出差回来报销,因票额大是有特别规定的,但什么电力职工,水厂职工,是行业类型不同,是单位出交通费的,至于公交人乘车,多一人,少一人也不影响其他人出行,如果加交通费给员工,可想这笔费运有多大,这是企业减亏,政府减亏,楼主你懂吗?你是心态在搞怪,你不是社会正能量的參与者,是负能量的传播者,破坏社会稳定的佼佼者,是得不到人民拥护的。

wx_oiomBwU24a 发表于 2018-6-11 10:35
楼主是一根筋,偏脑炎,公交员工持员工卡上车全国普遍,公交跟其它行业不同,火车,飞机,长途大巴等员工有 ...

台词背的遛啊!公交公司真应该把你收编,任命你为政治部主任。扣帽子的本领也是一流的!一下被你打成了造反派!这往后秦楚论坛都可以套用你的台词。

市公交集团 发表于 2018-6-11 09:31
网友您好!
      您反映的情况,我公司非常重视,现对您回复如下:公交员工卡是目前公交企业普遍的做法。 ...

希望能拿出切实可行的办法来杜绝免费乘公交车的现象!说到就要做到!

市公交集团 发表于 2018-6-11 09:31
网友您好!
      您反映的情况,我公司非常重视,现对您回复如下:公交员工卡是目前公交企业普遍的做法。 ...

希望能拿出切实可行的办法来杜绝免费乘公交车的现象!说到就要做到!

连续签到: 3 天

你这二货就是一根筋!公交驾驶员他们如果连这待遇都没有还干个毛线……

xgys1010 发表于 2018-6-11 15:44
你这二货就是一根筋!公交驾驶员他们如果连这待遇都没有还干个毛线……

也不晓得谁是二货!公交公司都承认这种免票是存在问题的,要整改,你却跳出来骂我二货!我真怀疑你是不是病态!哦,搞错了,你是公交职工,你和你的家属坐车不给钱的。难怪蹦跶的这么厉害!

xgys1010 发表于 2018-6-11 15:44

也不晓得谁是二货!公交公司都承认这种免票是存在问题的,要整改,你却跳出来骂我二货!我真怀疑你是不是病态!哦,搞错了,你是公交职工,你和你的家属坐车不给钱的。难怪蹦跶的这么厉害!

利人者被拥护,春风十里。利己者被出局,横眉冷对。

去看看这二货楼主发的帖子就知道,是多么的生活不如意反而在投射社会!上次还在说客运站保险问题、说公交车发票的问题,真的是被当了猴子看笑话都不知道的人,这种人,只能嗤之以鼻  详情 回复 发表于 2018-6-12 08:50