秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陀螺小

[市公交集团] 公交公司,请问你,为什么你们的职工乘坐公交车是免费的

关闭 [复制链接]

其实做好自己就好了。

wx_oiomBwU24a 发表于 2018-6-13 18:16
你这种疯狗谁说你跟杠,本人不是公交人,看不惯你这种厚脸皮,早晚会吃大亏的,本质问题搞不清,还装B清高 ...

那你又是个什么东西?!早就跟你打招呼了,看不惯滚远点,杂碎!论起骂人,你姥姥的!

楼主,你换个角度想想,其实都一样的,我们现在许多公司会有交通补贴,就看额度多少了。取消免费乘车,再跟上面其它楼说的换成补助发放,效果一样,还增加职能部门更增加费用,还有什么移动联通公司是有工作号码有免费套餐的,你不懂了吧!楼主有点钻牛角(人家那是员工福利)。申明我不是公交公司的,但我每个月有公交补助,话说涨价之后我的补助一直都没发放,说实话,公交非盈利单位天天涨价,跟沿海城市一样,甚至还贵,,,zf干啥吃去了

别人的公交卡是充次的,跟老年卡一样,次用完了就得买票,傻B乎乎的,连这个都不知道,什么是福利,这就是他们的交通福利,他们领导傻呀?多一人,少一人,又不影响他人出行,何必拿現金发放,一根筋不懂,看来你当不了领导,分不清道不明问题的关键,我就真想看看你的庐山真面目,唉!悲哀呀!

疯狗,不知谁歇菜,用绳拉着下来?

楼主,请问你月入多少?每个月交了多少税?人家单位的福利,影响你什么了?公交车司机每天容易么?有钱每天开车上下班,没钱每天骑车走路上下班,就你这种半罐子水过场最多。学会换位思考,努力赚钱,比你在这喷粪强很多。