秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

95后小姐姐与帝豪GL的完美邂逅

95后小姐姐与帝豪GL的完美邂逅

大家好.我是汽车之家论坛红人馆寂寞赛道已婚/奶爸/宅男/摄影师祖籍安徽.定居西安职业拍人.业余拍车

152749617868107dd5b0048

本期主角人物: 浅浅(我生活中的妹妹) 车辆: 2018款帝豪GL 1.4T自动尊贵智联型摄影: 我金牌助理:小吕拍摄城市: 西安机身: 停产6D(攒钱换5D3中)镜头: 70-200F2.8L 85/1.2L 17-40F4L 100/2.8L

1527496175106bf82f51569

本期主角,长腿妹子来了。

1527496175427eabc1ceded

妹子浅浅。95年。某高校研究生毕业,我们相识是因为一次毕业展的拍摄。浅浅通过朋友介绍找到的我。请我拍摄她设计的服装,一来一去熟悉了。空闲的时候大家也会约着一起出来谝。浅浅喜欢AJ。和我的共同话题有多了一项。我们曾经一起天不亮为了买一双AJ去排队。生活中她也习惯叫我哥哥。这一次的拍摄请她做模特也是妥妥的,我们先来几张美图过个眼瘾了。

152749617558877e518e77f

1527496175890eed88a77b5

蓝色的新帝豪GL真的很帅气,尤其漆面的质感看着很强烈。

15274961760941069688e04

帝豪GL给人感觉很时尚,但是和浅浅一起合照,反而觉得更有运动感了。

15274961763476cb0e6856a

看的腿长还是你的车靚眼。

1527496176533fa83e7587d

人和车的完美结合,毫无违和感。
<div class="pgc-img">

买八万的车却能秀出上百万的气质。

帝豪GL的设计在国产车里算的上是比较出众的一款了,我也挺喜欢的

原来我就觉得这车挺好看的,现在看起来更觉更胜一筹啊,还是拍照技术好。

美女配好车,过个眼瘾先。

帝豪GL的颜值还是挺高的,身为GL车主先支持一下。

帝豪GL这车本身还是挺帅气的,运动气息不错。

整个车子多了一种高雅气质,十万级别的车子看起来也不输豪车。

车子和模特都上相,要说帝豪GL的气质也不输模特。

这车外观设计还是不错的,感觉买这车应该都是冲着外观去的吧