秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霍格沃茨

请问公交开关空调的时间和标准到底是什么?

妈了个蛋,涨价了还不开空调

5432 发表于 2018-6-11 11:21
温度达到28度就应该开空调了吧,建议记者去暗访一下,十堰城区还有哪些公交没有开空调的。

十堰的公交票价向二线城市成都看齐了,我想问一下,十堰有成都经济繁荣吗?,十堰的公益能否向成都看齐呢,有些没必要存在的政府监管单位是否该撤销呢,比如物价局。

连续签到: 3 天

有本事自己开车,24小时开空调都没人管!

连续签到: 1 天

网友您好!
      您反映的问题我公司高度关注,根据十堰市城市公交集团营运服务管理规定,夏季车内温度高于28摄氏度时,驾驶员应当及时开启空调。关于驾驶员解释说没有收到调度信号所以未开启空调,其答复欠妥。我公司将针对此问题加大对驾驶员的培训和管理力度,确保夏季高温天气及时开启空调,为广大乘客营造舒适的公交出行环境。感谢您对公交的关注!如您有其他的意见和建议,请拨打客服电话8611315。

对你的答案,有一点疑问, 公交公司的标准是:“夏季车内温度高于28摄氏度时” 该如何判断??车内有温度计吗??温度计是只有司机看见,还是车内乘客能看见?? 温度计通过计量了吗??难道不是以天气预报为准吗  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:44
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

关键是公交车用油气电超了会扣工资呀,节约了有奖励。不相信你去问问公交车司机。

公交制度不完善,不与时俱进的改革,当官睁一只眼闭一只眼,坏的都赖在驾驶员上身。简单讨论开空调的事情,天气热冷,不管是乘客还是司机,都会感觉的到的环境的糟糕,别说乘客只是静静地乘坐几站,司机手脚并用还要集中精力的开车,他们更需要车里环境的改善,一样都有享受清爽的待遇,谁会拒绝美好呢?问题不是驾驶员,而是公司阳奉阴违的规章制度,开空调不是什么难事,难在月底的考核“油料”“电料” 辛辛苦苦同事们一样上班下班,拿到手里的就是各种扣款,即便是一个集团,但是参照制度到各个分公司也是参差不齐。饶命的大众,你说如何让人空调开的心安理得。借一句话发言“只有领导善待你的员工,员工才会善待你的顾客。”
回复 支持 1 反对 0

据说部分司机只是为了省油钱所以不开空调的,并没有什么调度信号的问题!可是公交都已经涨价几次了,这样的司机太过分了

连续签到: 1 天

好问题,开了空调部分人还把窗口开老大,简直了。。。。。

夏天就不应该考核司机的油 气 电!制定这些制度的人都是整天坐在办公室里吹空调的!

连续签到: 2 天

公交公司的回复跟放了个屁有啥区别,公交属于公共服务行业,热了就应该开空调。