秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

父亲节有奖征集,带父亲一起看场电影吧

连续签到: 1 天

今年端午节连着父亲节,三天小长假大家想好准备怎么过了吗?还记得小时候父亲带你一起看电影的日子吗?想想自己长大了,有多久没有陪着父亲一起看过电影了?
      没关系,小编们都替你想好了,我们为您准备了10张邮电街爱奇艺点播厅的电影票,每张电影票可以允许6个人入场观影,影片自选。有没有心动了?
      活动参与方式也很简单,大家在本帖后面说出你想对父亲说的话,或者跟父亲的合影,我们将从中挑选10名网友给与奖励。
       活动时间从今日起到6月14日,6月15日会公布获奖名单,当天大家就可以来秦楚网编辑大厅领票哦。快快参与吧。
秦楚论坛

2018年6月11日

请:没你的日子孤单、zhh2012、一切随缘1972 三位网友本周五前往十堰日报社秦楚网三楼编辑大厅领取电影票,联系电话:13997840559。

连续签到: 2 天

我想对父亲说,您辛苦了!父亲把我们几个养大真的不容易。父亲在90年代生病了,高血压脑溢血,他的病不是一般人可以给他医治好的,连太和医院的医生都不敢相信他能够有今天这样的身体。这个病还是在一个小医院看好的,当时这个医院经过会诊根本不收,过了一会他的老表刚好回来了,听说后直接去了那个医院,医院领导看是他去了,就按照他的意思治疗,由于没有钱,住了半个月就去我二爹的小药铺治疗。结果还不错,自己可以做农活,基本是=上什么事情都是自己干。在这里,我要谢谢父亲的坚持,能够在生病期间让我们读书,真的只有谢谢!!!

父爱如山!感谢父亲,我爱你!

40年前。露天影院。不曾忘记的是父亲用安全帽和擦汗毛巾包裹的几根冰棒,找到我们的时候已经冰是没有了基本上棍棍了。如今奔五的我们,孩子也快娶妻生子了。“父爱如山”

不错?

论坛跟着商家一起起哄的是美国佬的父亲节,中国人的父亲节早在1945年国家正式法定为八月八日,真不明白论坛咋么跟随无知商家起哄?!