秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老公四十多岁失业了,天天在家打娃子,想离婚

结婚快四年,女儿不到三周岁,这四年,每天都生活在水深火热之中,离婚的念头不下一百次!
  没有孩子的时候没有狠心的了断这段关系真的是错误!现在有了孩子,每每看到孩子天真无邪的笑容,都觉得自己对不起她!这么小就生活在这么不和谐的家庭,每天面对吵吵闹闹的家庭氛围!也无数次反省过自己,但是可能真的过不下去吧,反省过后的生活依旧毫无改变,自己的性格都越来越畸形了!要说夫妻之间有什么非常大的矛盾也没有,就是性格不合。
  我的性格属于比较大条,做事比较随性的那种。我老公大我8岁,性格较真,在家里各种原则规矩,丁点屁事都要管的那种。在家里老子第一,看谁都不顺眼,都是劈头盖脸一顿骂!从结婚起他就属于那种在家工作的类型,公司是外地的,他呢说是在家办公,其实也就挂羊头卖狗肉,一周为公司办的事有没有八小时都不知道。工资嘛,我从来没问过,虽然是夫妻,有的时候顾及到他自尊,我从来没问过他的收入,毕竟没有其他压力,就一家人的生活费。工资多少,够生活就好,自己也有工作,自己也从没问他要过一分钱花,哪怕是怀孕辞职了在家没有收入都没开过口。
  过不下去的理由很简单,无法忍受这种天天语言暴力的生活,对孩子成长真的很不好!和他之间也无法沟通,因为沟通起来都是别人的错,别人的习惯不好,别人宠孩子,别人用不好的习惯在祸害他孩子。听到这,很多人都要以为我是后妈了。从头到尾,吵来吵去都是那几句,懒得听也听累了!甚至听到他声音就头晕!在家的这两年,把自己当作一个傻子,能忍就忍,忍不了就跑到单位或者外面坐着清净清净。
  最近不知道哪根筋不对,他又开始打孩子了!我女儿两周八,比同龄的孩子要乖很多,但是在我面前比较娇气,也可能是知道我宠她!遇到这种老公,自己觉得对不起孩子,她爸爸对她严,所以平时我就会宠爱她一些,想尽可能多给她点爱。就是这样,我女儿还是经常免受不了体罚,吃饭稍微不乖点就要屁股开花。这么小的孩子,光着屁股炸油条的筷子打二十几下,那个痛可想而知。如果我在旁边劝,打得更狠,好几次女儿被打我只能无奈的摔门而去!因为我知道只有这样,我的女儿才能少挨几棍!
  一个四十几的男人,最近失业在家了,说是不准备找工作,毕竟这个年龄的男人没有点专业技术,也不好找。想自己做点事,我也没说什么。我就是烦他整天不想着怎么赚钱养家,而是天天在家管些鸡毛蒜皮的小事,真的受不了!连我婆婆都看不下去,不愿意在这个家里带孩子。无数次提出我可以净身出户,什么都不要,但孩子归我,但是不同意!我该怎么办!这种日子过下去,可能真的会抑郁!

连续签到: 1 天

把家里的钱财什么的收拾好,带着女儿到处面租房子住。如果女儿能上托儿所就送去,自己工作养孩子。如果老公有改变再和好,不然就带着孩子在外面住。如果他敢再打孩子报警,如果不撕破脸皮这么对他,他永远不知道改变
回复 支持 1 反对 0

四十多的爷门,怎可能找不到工作呢?我,我离婚带俩娃,之前自己开餐馆,从没打过工,现在除了娃和房子,别的一无所有。去年九月找了份工场工作,月收入基本四千以上。开始根本干不了,但想想娃就咬牙坚持下来了。现在挺好的。
如果你老公能吃点苦,到我们厂里来也行,现正招人呢。我们厂生产一汽配件,工厂在龙泉寺这。效率决对比决大部分厂效率好。
回复 支持 1 反对 0

每次夫妻吵架,我家宝贝儿子总是会说别吵了,大声说话了,他也以为在吵架。所以每次看到孩子总是内疚,好给他好的生活

没本事男人都这个熊样,只会窝里横,和我情况差不多,不过他很宠孩子!

试着理解吧!!!

请问楼主当初是看上这老男人哪一点了跟他结婚?经常打娃子要不得,特别是女娃应该是跟爸爸特别亲的,宠都来不及咋会打呢,你好好跟你老公谈谈,实在过不了离就离了,这种老公还不如没有!

打孩子,打老婆,的人都是人渣,自己没本事,打别人来撒气,鄙视这种垃圾人,

哎呀,你咋遇见这样一个人渣啊?大八岁的老公不是应该把媳妇宠成孩子样吗?赶快离吧,既然你都不能依靠他,那就独立点,说不再给孩子找个好爸爸 ,还能享受几天父爱,这样的男人早离早好,虽然人家说宁拆十座庙,不拆一桩婚,可你这明显是凑合不下去了

连续签到: 4 天

你们去报个培训班学习怎么教育孩子的,好好学习一下,两个人共同学习。重要的是沟通。

不要为一棵脖子树,浪费掉一整片森林,没有什么放不下的

当初没有睁大眼睛