秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[张湾区] 金港旺座的中央空调啥时候能开?

1威望
2016年满怀希望在这里买了房子,憧憬着有一个属于自己的家。
2017年7月30日在大家的盼望中,俊发置业终于在延期一月之后,在绿化未做,燃气未通的情况下,把房子交付业主。尽管如此,我们仍满怀希望的投奔入装修的大军,期待着住进新家,住进这个号称是十堰市第一个使用中央空调的小区。
装修之初,物业要求我们不能装地暖,不能自行装空调,并且很肯定的告诉我们,中央空调肯定会投入使用,而且比地暖和空调便宜,于是我们开心的签了承诺书。简单的装修之后,我终于如愿住进了这个真正属于我自己的家。
冬天真是冷啊,但我想住进来的人少嘛,物业总不能为了几户人家开空调,夏天总会开吧。
然而这炎炎夏日,已过去一个月了,我的愿望最终还是落空。
37,8度的天气,热的跟蒸笼一样,当别人在家吹着空调、吃着西瓜,玩着手机,我们小区的老人和孩子只能躲进又脏又臭的地下车库避暑,我在心里恨透了自己,为什么会选择了这里的房子。
可是,我只是一只小蚂蚁,我什么也做不了。
欲诉无门,谁能来拯救我们??

最佳答案

查看完整内容

网友您好,根据您反映的问题,如果物业没有履行当时的合同约定,可依法提起诉讼。物业管理条例第三十五条:物业服务企业应当按照物业服务合同的约定,提供相应的服务。物业服务企业未能履行物业服务合同的约定,导致业主人身、财产安全受到损害的,应当依法承担相应的法律责任。

网友您好,根据您反映的问题,如果物业没有履行当时的合同约定,可依法提起诉讼。物业管理条例第三十五条:物业服务企业应当按照物业服务合同的约定,提供相应的服务。物业服务企业未能履行物业服务合同的约定,导致业主人身、财产安全受到损害的,应当依法承担相应的法律责任。

到目前为止,我们已经多次到物业进行协商未果,这么热的天,怎么办?难道都没有相关部门管吗?

建议大家都不要买俊发置业的房子,没有保障,我们就是活生生的例子。小区的人已找过俊发置业和物业,但他们态度很强硬,根本不打算开空调。我们该怎么办!再没人管,都要热死人了。

连续签到: 1 天

估计是入住率不够,才交房不到1年吧。。

中央空调那一套冷却塔设备估计都上百万,估计明年等都装修的差不多了入住率有个80%,才有希望运行中央空调。。。那些大一点的酒店都是中央空调设备!

一只小蚂蚁 发表于 2018-6-11 22:53
建议大家都不要买俊发置业的房子,没有保障,我们就是活生生的例子。小区的人已找过俊发置业和物业,但他们 ...

冬天空调和暖气哪个好?你都不知道,还去买房子,只能怪自己。暖气比空调舒服一千倍也不止。冬天再冷我都不用空调,宁愿冻着。空调冬天用一个冬天,你试试看。

皇冠1987, 发表于 2018-6-12 01:13
估计是入住率不够,才交房不到1年吧。。

中央空调那一套冷却塔设备估计都上百万,估计明年等都装修的差 ...

我们多次跟物业和置业协商,他们的意思是住多住少都是一个价,即使不用也跟暖气一样要收基础费,一个月基础费收4块,然后再收流量费。这么贵,普通老百姓谁用的起啊!他们还强制要求我们不准自己装空调和地暖。

集体找物业,实在不行就都装空调你看他开不

厚积薄发88 发表于 2018-6-12 08:01
冬天空调和暖气哪个好?你都不知道,还去买房子,只能怪自己。暖气比空调舒服一千倍也不止。冬天再冷我都 ...

没买之前你知道?!!好像你用过中央空调似的。

快乐男孩儿 发表于 2018-6-12 08:56
集体找物业,实在不行就都装空调你看他开不

强制不让装呀!霸王条款,政府不管啊!