秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只小蚂蚁

[张湾区] 金港旺座的中央空调啥时候能开?

连续签到: 1 天

金港旺座  房价当时是真的便宜,没买的人好多都后悔了!

漂泊的根号7 发表于 2018-6-12 09:38
金港旺座  房价当时是真的便宜,没买的人好多都后悔了!

也不便宜吧,买的人都后悔了

这么一看,我当初没买那里真算是明智了。我当时就是因为他们中央空调的模式就没买那里。。。。。

344520010 发表于 2018-6-12 15:47
这么一看,我当初没买那里真算是明智了。我当时就是因为他们中央空调的模式就没买那里。。。。。

没买过房子的人真心不懂,商人的套路深,敢于打自己脸,先骗了再说!

张湾区 发表于 2018-6-19 12:05
网友您好,根据您反映的问题,如果物业没有履行当时的合同约定,可依法提起诉讼。物业管理条例第三 ...

物业前几天将空调试运行了,但是昨天早上七点多有位业主家空调漏水,导致左右及楼下邻居家被泡,物业遂于昨日下午再次关闭中央空调。相关业主到物业反应,直到昨天下午物业才找中央空调厂家来维修,并且告诉我们中央空调质保一年,一年以后任何问题都要业主自行承担,包括管道漏水导致的自己及周围邻居的损失。现在问题是没人敢用这空调,没有质量保证的机器谁敢用。但是物业不肯给自装空调方案,求政府解决!!!

张湾区 发表于 2018-6-19 12:05
网友您好,根据您反映的问题,如果物业没有履行当时的合同约定,可依法提起诉讼。物业管理条例第三 ...

物业前几天将空调试运行了,但是昨天早上七点多有位业主家空调漏水,导致左右及楼下邻居家被泡,物业遂于昨日下午再次关闭中央空调。相关业主到物业反应,直到昨天下午物业才找中央空调厂家来维修,并且告诉我们中央空调质保一年,一年以后任何问题都要业主自行承担,包括管道漏水导致的自己及周围邻居的损失。现在问题是没人敢用这空调,没有质量保证的机器谁敢用。但是物业不肯给自装空调方案,求政府解决!!!

一只小蚂蚁 发表于 2018-6-19 15:56
物业前几天将空调试运行了,但是昨天早上七点多有位业主家空调漏水,导致左右及楼下邻居家被泡,物业遂于 ...

这个问题很简单啊!这都啥年代了,民主!民主!民主!物业合同里有说明空调保修一年,一年后出了问题自行承担吗?如果有!那只能怪你,因为字是你签的,没有人逼你,这个责任理应由你承担!如果没有这一条那么很好,可以就空调问题向物业做出说明,提出自行安装空调,如果物业不同意,可以再向政府寻求帮助。(真是搞不懂楼主是咋想的,自己家里装个空调想啥时候开啥时候开,为啥要任物业随意摆布,是觉得中央空调高大上吗?)

连续签到: 1 天

现在想自己装空调  物业肯定不让  中央空调已经装了  物业至少想要把成本收回来     自己买个单冷的那种窗式空调先用  其次要去相关部门投诉维权

☆风行天下ゆ 发表于 2018-6-20 10:47
现在想自己装空调  物业肯定不让  中央空调已经装了  物业至少想要把成本收回来     自己买个单冷的那种窗 ...

相关部门说中央空调的费用及使用没有相关法律可依,就无下文了。在中国很多地方都是这样的吧,小老百姓只有忍的份!

小黑色屋 发表于 2018-6-20 09:25
这个问题很简单啊!这都啥年代了,民主!民主!民主!物业合同里有说明空调保修一年,一年后出了问题自行 ...

合同里没有质保时间,懂吗?是空调漏水之后物业才说的。