秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

表扬在东岳路执勤的一位交警同志

昨天下午驾车经过东岳路,因为确实不熟悉路况,在风情巴黎小区前面一个实线处调了个头,随即被路边一位执勤的交警同志拦住,这位同志约30多岁,身材壮实,浓眉大眼。我解释不熟悉道路,地上画的线有些模糊,看不清楚,请求原谅,这位交警同志和善的看着我,微微点了下头,教育我今后要严格遵守交通法规,随后示意我可以走了。
        对这位交警老弟务实亲民的作风点赞,他们是实实在在为老百姓服务,而不是高高在上当老爷,值得我们大家学习。

几年前在行署门口因为有急事准备越黄线调头,一个交警同志拦住我说,你越过去就扣分罚款。倒过去就不追究你。我立马承认错误,并竖起了大拇指!

连续签到: 1 天

生活在白浪多年。。。。交警6大队。。白浪这边咋没这样的好事呢。。尼玛  取个钱 2分钟出来就被贴罚单。。说好话还不行。。。直接让你去交罚款。。  横穿公路的行人 摩托车 风险系数 那么大。。尼玛怎么不去教育呢、