秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一直以为自家的猫不胖,直到剃毛后,看到那三坨游泳圈

如何保持诱人的体型,是很多女人孜孜寻求的终生事业。在这个以瘦为美的年代,一胖毁所有,再美也无人瞅。

但是,这样的审美对于我们猫咪而言是不存在的。很多人觉得,猫咪越胖越可爱。毛茸茸的身体圆滚滚的,才更让人有爱抚它的冲动。

15280082979887148b79701

之所以胖猫会显得更可爱,兽医小明觉得和它那一身浓密的皮毛有关。试想一下,如果没有了那身毛,胖成猪样,猫咪还会好看吗?放一张无毛猫长胖的样子,大家来感受一下!

1528008298308d199039085

是不是很辣眼睛?当然,无毛猫的颜值不高,所以,胖了就更没眼看了。

那碰到普通的胖猫又会是怎样的视觉效果呢?网友家养了一只狸花猫,没剃毛前,根本看不出来一点胖。可是剃毛后,就瞬间暴露了……

1528008298605c4ae966235

这天,猫咪侧躺着在睡觉,网友无意中的一瞥,竟然发现猫咪的肚子上有3坨厚实的游泳圈!天呐!这么分明、白花花的肥肉真是自家猫身上的吗?这也太胖了吧!胖出这么大的褶子来,以往藏得够深啊!

15280082982774a603049e9

正在熟睡的猫咪似乎感受到了“火辣辣”的目光,一个激灵睁开了眼睛。看到主人正用一副不可思议的表情看着自己,猫咪都有点害羞了……

152800829807456475516c6

喵:我不胖的,这个姿势肥肉容易溢出来,不信你这样侧躺着试试?

好油腻的腹肌啊!兽医小明想说,幸亏脸小,颜值高撑着,要不然这肚子真心看不下去。

1528008298218d27b3ae479

在这里,兽医小明提醒铲屎官们,宠物肥胖会伴随着缺钙症,严重的还会导致宠物骨骼变形,以及心脏负担加重,所以希望各位铲屎官严格控制它们的饮食。

图片来源于网络,如有雷同纯属巧合,有疑问可以联系兽医小明。

如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明进行咨询。

那是猫,你拿它当猪养了吗?[再见][再见][再见][再见]

太好玩了。建议买隐形内衣

你要庆幸自己是中国人,如果在美国,你就犯虐待动物法了[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]

[大笑][大笑]

幸福的脂肪[耶][呲牙][爱慕]

这肚皮,快减肥吧

肥猫正传

这只肯定是公猫!

吃太多啦[捂脸]