秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

趁猫咪熟睡,男子竟把猫咪打扮成这副模样,笑喷众网友

相信有不少养猫的网友们,平时没少拿咱们的猫主子取乐吧~的确,虽然我们的猫大人,小时候软萌可爱,可是长大了,除非你拿美食哄骗,不然它总是会对主人爱理不理,表现出一副高高在上的模样,不论你平时如何百般讨它欢喜,它是说不理你就不理你,妥妥的高冷女神一枚……

15281674800261fb773ddaa

这不,因为自家猫咪成天吃了睡,睡了吃,惹它生气了张嘴就咬,毫不把身为主人的自己放在眼里,网友这天终于忍不住了,趁猫咪熟睡之时,好好的整蛊了一下我们的猫大人,并在网上晒出了猫咪的糗照……

1528167480039adc87445ba

铲屎官:“昂?叫你平时挠我?送你几根棉签当加长版指甲,拿去不谢~哼!”

1528167480333e5a48c4353

铲屎官:“昂?叫你平时咬我?老子喂你吃那么多鸡鸭鱼,怎么着,你还想吃人肉啊?~”

1528167480372062510fb5d

铲屎官:“嗯?怎么闭嘴了?不咬人,不叫唤了?起来继续咬我啊~”

1528167480112a637f4a5da

兽医小明哭笑不得的望着眼前这猫大人的尊容,以及扑面而来的铲屎官那涛涛不绝的委屈,希望铲屎官网友点到为止,不要等咱们的猫大人一觉睡醒,发现证据并露出锋利的爪子时,再后悔哦~

图片来源于网络,如有雷同纯属巧合,有疑问可以联系兽医小明。

如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明进行咨询。

难怪猫咪玩皮,原来主人也如此玩皮

等你家主子醒了 愿你安好

猫咪:铲屎的不会是个傻子吧,算了,该配合你演出的我尽力在表演

[抠鼻]应该已经不在了

调皮

中分头我喜欢